Название вакансии: Руководитель службы качества Город: Волгоград Район Волгограда: Ворошиловский График работы: полная занятость Оплата (руб.): мин: 7000 макс: 10000 Функциональные обязанности: Управление системой менеджмента качества на предприятии. Оптимизация структуры предприятия, разработка нормативной документации, обучение персонала. Испытательный срок: три месяца Соц.пакет: Есть Дополнительные льготы: Возможно дополнительное обучение. Требования к соискателю Образование: высшее Опыт работы: от года Пол: любой Возраст: от 23 до 45 Дополнительные требования: Обязательно наличие опыта работы в области менеджмента качества. Знание стандартов ИСО. Уверенные знания ПК, интернет, обучаемость, нацеленность на результат Контактные данные Сфера деятельности: ИТ Резюме пересылать на milestro@mail.ru
Интересно! Нашли кого-нибудь за такую зарплату? У нас инженер отдела системы качества около червонца получает, а тут руководитель 7000-10 000 (да еще персонал обучать). Я думаю только студент на такое согласится. А, случайно, фирму за такую зарплату к сертификации приготовить не требуется?
К_Сергей Согласен, зарплата не соответствует обязанностям и неконкурентноспособна на рынке труда. Хотя директора школ, думаю еще меньше получают официально. Dr Heinz добавил [date]1115966774[/date]: Гость А есть возможность левого заработка? Какие размеры, перспективы?