Рубрика: Реклама, маркетинг, PR / -маркетолог Название вакансии: маркетолог (менеджер по рекламе) Город: Волгоград Район Волгограда: Ворошиловский График работы: полная занятость Оплата (руб.): мин: макс: 4500 6000 Функциональные обязанности: Организация маркетинговых исследований, курирование рекламных компаний, организация открытых мероприятий Испытательный срок: два месяца Соц.пакет: Есть Дополнительные льготы: Возможно дополнительное обучение Требования к соискателю Образование: высшее Опыт работы: любой Пол: любой Возраст: от 23 до 30 Дополнительные требования: ПК, знание законодательства по рекламе, профильное образование, исполнительность, аккуратность, нацеленность на результат Контактные данные Организация: ООО КБ ВОЛГАСОФТ Сфера деятельности: Информационные технологии Форма собственности: частная Контактный телефон: 90-06-20 Адрес: www.1c.volgograd.ru Эл.адрес (e-mail): job@volgasoft.vlink.ru Контактное лицо: Служба персонала
Белов Александр Ла-ла-ла...знаю-знаю что здесь такое не говорят, но рекламщики получают больше...а за такие деньги хорошего специалиста не возьмете...
да вот мне интересно будет ли маркетолог отвечать за рост/падение спроса? чувствую, что за 5000 можно только девушкам попой повилять перед столом начальства потому что за такую зарплату никакого эффекта от маркетолога ждать не приходится
У нее строго очерченный список задач/целей. Она находится в подчинении у руководителя отдела маркетинга и особых талантов не нужно. В любом случае сейчас уже принят человек на испытательный срок, если не подойдет - вакансия будет актуальна.