Меня интересует есть ли в Волгонраде торгово-развлекательные комплекс... Я знаю, что есть некий Радеж и Парк Хаус... А еще есть какие-либо подобные объекты?
Гость Радеж и Парк-Хаус по американским меркам я бы отнёс к МИКРО-моллам, а вот пирамида поинтереснее будет, но есчё не готова
настолко раздел"ный, что вместо магазина можно зайти в боулинг? Westfalen добавил [date]1114298029[/date]: не знаю как сейчас, но год назад входы-выходы я не дефинировал и вход в фойе значил, то, что я в РАДЕЖЕ, что значило, что я в ТРК
Westfalen Поразительное познание в волгоградских торгово-развлекательных центрах. И чем же Пирамида будет поинтереснее ПаркХауса?
диз-З-заинер я же сказал по американским меркам..Волгоградской паркхаус из за своих микроразмеров тянет именно на микро-молл, если ето определеиние вообсче употребимо по отношению к моллам Westfalen добавил [date]1114527071[/date]: Зуб там, что там будет ПОИНТЕРЕСНЕЕ
Westfalen Я так и не понял, по какому принципу Пирамида признаётся более интересной чем Парк-Хаус? По размерам она существенно меньше (как мне кажется). Так что, если ПХ - микромолл, то Пирамида вообще ларёк. Интерес в Пирамиде может составлять лишь ночной клуб и её расположение в центре города (не для всех). Цены там, я думаю, из-за центрального расположение будут заоблачными даже по сравнению с ПХ. Опять же, пока Пирамида не открыласть всё это пустые размышления.
да и кинозалы в Пирамиде запроектированы прямо ПОД боулингом (а шумоизоляция слабая)... на кино можно забить