Олюсик Ещё можно устроить конкурс называется у кого длиннее смысл такой: В одной команде парни в другой дивчины,все снимают с себя часть одежды или всю это кому как и связывают в одну линюю у кого длиннее,те и выиграли,у нас один раз в ход пошли трусы почти всех пацанов.
Олюсик все же с девочками я думаю интереснее было....бы!!! я тоже все математику учила, эх лучшеб с девочками гуляла!!
ZeVS Мал еще , чтоб по таким заведениям ходить. На горшок только научился залезать, а уже по клубам собрался! Степан Я думаю вряд ли получиться нас девчоно5 поедет а пацанов штук 20
ZeVS Да с удовольствием! Я думаю где находится Ибиса ты знаешь. Так вот я там буду с 28 апрела и по 1 мая включительно, четыре ночи безбашенного отрыва )). Присоединяйся! Олюсик Конечно тебя милая мы взять не можем. Куда нам малым детям со взрослой женщиной тягаться. Ты как раз поезжай на даче в составе 5 к 20, это самое для тебя. А чтоб потом никто не удивлялся, как это вы залетели все дружно, купите блок презервативов :D :D
Blood Rayne даже не надейся , что ZeVS пойдет с тобой! У тя как мания преследования. Отвали от меня! Ты глупая хоть даже и старше пиши в своих заунывных темах, типа я его люблю а он меня бросил. Пошла вон с моей темы!
Олюсик Детка, ну я думаю мы сами разберемся, кто и куда пойдет. А писать я буду в любой теме, где заблогарасудится. Тебя в модераторы не взяли, так что язычок свой по-предержи, а то опять забанят, и кто тогда у нас будет форумским клоуном:D :D :D
Blood Rayne Хорошо, что научилась понимать стеб, главное чтоб тя взяли! Олюсик добавил [date]1114637837[/date]: главное спасибо за совет про презервативы! если бы не ты я бы даже и не додумалась
Олюсик Да куда уж мне, глупой и недолекой. Если уж тебя не взяли. Я уж как-нибудь без модертсва проживу.
Ну я рада за тебя!!! Сильно сильно, как еще ни за кого не радовалась!!!! Так держать!!! скорей беги в Ибису, а то там тя заждались Олюсик добавил [date]1114638204[/date]: а с модераторством ты конечно лажанулась
Самое приятное, что я хоть там твою физиономию не наблюдаю. За это я люблю этот клуб еще больше. Извини милая, я и слов то таких умных не знаю:D
Blood Rayne Ух ты, 4 ночи подряд? Ты платишь? Куда за билетами подъехать? Я там ни разу не был, но где это знаю. ZeVS добавил [date]1114666824[/date]: Олюсик Blood Rayne А спорим не подеретесь?
Олюсик ой, ой, ой, я смотрю тут кто завидует... Dr Heinz, Blood Rayne будем брать? Приходи в таком же прикиде как и аватар, тебя бесплатно пропустят, доктора думаю там многим понадобятся