На праздники еду со своими одногруппниками на дачу. Надо придумать что-нить такое, чтоб их удивить! Помогите!(хотя со мной их вряд ли, что удивит)
Знаю одну такую дачу, у нас, в Больших Пыссах, на которой никого, ничего не удивляет Олюсик Вы не туда собрались?
Оденься покемоном. Или накрайняк бетменом... Еще вариант - костюм Евы. Тольно не Браун, а той, другой.
Олюсик не выкури ни одной сигареты, не выпей ни грамма водки. Отправся спать в 7 вечера, проснись в 6 утра, сделай зарядку, убери, помой посуду за всеми. Так ты не только окружающих удивишь, но и себя саму и очень сильно! DarkGlow она и без этого всюду так одевается
Aniri Это ж сколько прийдется объснять, что такое "форум"? У нас в ПТУ им. Гагарина такое редко кто знает! Vasya Da'Gama У меня сумочка маленькая ты вряд ли поместишься! Но, если у тя есть большая, то залазий туда и отправляй себя ко мне бандеролью:D L_Etoile Ты то мне расскажешь, что это еще за новое извращение? ZeVS Ты что то имеешь против чистой посуды и т.д? Главное, что тебя удивлять не буду! Все равно тебе же все равно! А тебе, что завидно?
ZeVS Респект! Устрой подъём ровно через 20 минут, когда все заснули... Узнаешь о себе ещё много нового! :znaik:
Gin&Tonic Попал в точку! Именно так я и делаю, только я просыпаюсь через час как все уснули и начинаю над ними шутить!
Олюсик Разожги костер, побегай вокруг него голая, при этом кричи извращенские песни, потом войди с ним в половой контакт. (Потом пришли фотки! Мне стало интересно!)
Завидую вам ребята, Вас так много может удивить на даче. Вот на моей даче столько уже было, что меня ничего не удивит абсолютно. И поэтому я не еду на праздниках на дачу. Я иду в ночной клуб.
Blood Rayne Ай, да молодец! Иди, иди деточка в клуб. Похвалилась! Ай, какая умничка! Я маме так хвалилась, когда 5 получала в школе. Говорила:"Мам вот вчера девчонки гулять ходили, а я нет, потому что мне с ними не интересно. Я математику вчера делала. Они двойки получили, а я пятерку". и ты такая же.
Олюсик Купи всем вместо алкоголя, по бутылке кефира. Только аккуратнее на стол выставляй побить могут.