1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

музыка за рулём

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем MATRIX, 13.05.02.

1. MATRIX

MATRIX Гость

какую музыку вы слушаете за рулём и главное - как громко?

лично я за рулём слушаю только Европу+ и не громко... только для фона. Ну для разнообразия валяется пара дисков для разрядки.

помните фильм "Час пик - 1" :) когда Чан и Такер едут в машине и Чан начинает переключать радио в машине :) примерно - "...эй, ты чего делаешь? это моё радио! Никогда не трогай радио чёрного парня, здесь за это могут убить... :) " или что-то в этом роде :)

вот у меня так же :) я просто остановлю машину и высажу того, кто протянет руки к магнитофону :grin: Просто ненавижу, когда музыка в машине АРЁТ, так, что не слышно ничего :)

2. Антон

Антон Активный участник

1.240
    0
    Аналогично.

Но когда я стою на месте (жду кого-нить), то нге прочь врубить и погромче.

3. MATRIX

MATRIX Гость

это да, но при езде - нет.

4. Санек

Санек Гость

Яслушаю волну 104,5 или включаю касету с записью Metalika рф полную громкость.

5. Vadim

Vadim Участник

455
    0
    Ya muziku obozhayu slushat na VSYU KATUSHKU.
    Vchera ehal noch'yu posle Start Wars, tak na highwaye otkril vse okna, vizhal 150 km/chas i vrubil Bravo "Doroga v Oblaka" na VSYU MOSHNOST'
    Vot eto bil klass!

6. Шурик

Шурик Участник

406
    0
    Музыка за рулем люблю очень! Сейчас вот Сектор Газа орет на полную из моей машины.......

:walkman:

7. lana

lana Почётная

1.476
    0
    я слушая либо Европу+ либо кассеты Брайн Адамса или Бон Джови. И обычно очень громко! :)

8. Шурик

Шурик Участник

406
    0
    Мне вобщем нравится слушать музыку в машине...но иногда она просто мешает мыслям

9. MATRIX

MATRIX Гость

да, именно по этому я и делаю тиииииихо.

на мерине у меня автомат, а до этого, когда ездил на машинах с ручной я всегда вырубал мафон и открывал окно. нравится мне звук движка и переключения скоростей, а музыка мешалась.

10. Шурик

Шурик Участник

406
    0
    Ага с автоматом прикольней даже, едешь музычу слушаешь с кондером рядом девочка :) Одна рука на руле а другая у девочки на коленке :) и ненада скорости переключать ;)

11. MATRIX

MATRIX Гость

да, но вот если рядом девочки в это время нет, то хорошо бы и прокатиться и на ручной :) некоторые не любят, а вот мне нравится