Сегодня день рождения моей первой любви. Сегодня ей исполняется 30. А тогда... Тогда нам было по 15 лет. Мы учились в одной школе. Это была специализированная школа, куда приезжали учиться дети со всей страны. Тогда и страна эта называлась по другому. Жили мы тоже там. И времени на общения и свидания хватала. О... это была настоящая юношеская любовь. Слезы и сопли, страсть ревность и упреки. Поцелуи, прогулки, разговоры... Первый секс. Мы ругались и мирились. Нам было хорошо вместе. Но потом мы расстались. Поступили в разные ВУЗы времени друг на друга было все меньше. Новые интересы и увлечения. Теперь мы взрослые. Нам по 30 лет. У нас есть дети. Но каждый год в этот день я вспоминаю ее. Каждый год я хочу позвонить ей, поговорить с ней. И не решаюсь. Мне нечего сказать ей.
Позвонить - не проблема, когда её встречаю - всегда хотя бы полчаса, но поговорим о том о сем. Но она- уже не она, может быть, я другой. Хотя её улыбка по-прежнему самая милая!!! Поздравь, пригласи куда-нить по пивку (ну или же более изыскано)...
Арджуна это же так прекрасно, что есть человек о котором помнишь на протяжении всей жизни!!! ИМХО!!!!! невозможно жить вместе всю жизнь с человеком, которого страстно любишь!!! потому что с годами любовь все равно пройдет и превратится во что-то другое!! а вот любить нужно!! просто знать, что живет где-то на земле тот человек, о котором ты ни когда не забудишь!!!
Любовь, со временем, переростает в уважение. Иногда не надо говорить, достаточно встретиться взглядами. ЗЫ Блин, сплошные изречения получились
Dadashka ну 3 года. Разве это давно. Эх, память девичья. Хотя, пардон, Вы же его не забудите никогда...
В эти дни исполняется 10 лет с тех пор, как я признался ей в любви. До сих пор сохранили прекрасные отношения, регулярно созваниваемся, поддерживаем друг друга.
Эх... вот это тема... Сейчас поймала себя на том, что сижу, пялясь в монитор, и рот до ушей - хоть завязочки пришей... :D Раз двадцать сейчас набирала рассказ - и каждый раз стирала. Настолько банальными и пустыми казались все слова и объяснения. Поэтому не буду я ничего рассказывать о Нём. Сейчас я ничего не знаю о том, где он и чем занимается - могу только строить догадки. И надеяться, что когда-нибудь, как и несколько лет назад мы столкнёмся на одной из улиц нашего города. И я даже знаю, что он опять мне скажет: "Зря ты тогда бросила спорт... Сейчас бы ты уже тренировала свою группу..." Спасибо за воспоминания, на которые меня натолкнула эта ветка...
UKA, сложно представить себе человека, который бы никогда и никого не любил до зрелого возраста. Как можно жить, не любя? Или хотя бы не думая, что ты кого-то любишь?
А моя первая любовь не ответила мне взаимностью. 10 лет одни надежды и разочарования. И сейчас я даже не незнаю где он, и что с ним. Уверена, что если встретимся, то только сухо поздороваемся. Вот и всё.
А я вот в прошлом году случайно встретил свою школьную любовь...Вроде личность сохранилась, но растолстела девушка нереально. А если подумать, то не стоит возвращаться к тому, что уже не вернуть - пусть останется чистым, романтическим и приятным воспоминанием. Есть что вспомнить и есть чему порадоваться в жизни. Но пусть оно остается в прошлом. Жизнь идет дальше.
crazy_mouse Как это? Просто бывают периоды в жизни, когда кого-то любишь; бывают - когда нет. И последние мне нравятся больше. А что касается влюбленностей, тем более юношеских, так их было море.
Давайте! Помню ездил я в санаторий у нас в Волгограде(в Тракторном). Было это в восьмом классе. Мне очень понравилась одна девушка, мы с ней прекрасно провели те 3 недели, которые я провёл на отдыхе. Жаль, что потом мы с ней больше не виделись.
Созваниваюсь со своим первым "сумасшествием"... Когда в столицу приезжаю, встречает, живу иногда у него, когда надо продлить командировку. Друзья... иногда только трудно бывает, когда понимаю, что он меня до сих пор любит. Пробовали вообще не видиться, он сказал, что, хоть для него и больно осознавать, что я- больше не его, но жить без меня тоже не сможет. Esther добавил [date]1114108066[/date]: А вспоминать- долгая история. Каждый день с момента встречи- сказка. Самое интересное, что я знала, что люблю его задолго до момента встречи. А когда только увидела, уже знала, что мы будем вместе. Благодарна Б-гу за это чувство, пока единственное на моем жизненном пути.
crazy_mouse любил, то любил!!но вот именно незабываемая любовь случилась уже в зрелом возрасте!!а по сравнению с ней все приведущее показалось!!просто пустяком!! это первая любовь!!или нет!!! а свою первую любовь я помню!!! сейчас смотрю на него и думаю, как мне такое могло вообще нравиться!!
UKA Любовь зла... Я вот сейчас пытаюсь поймать в сетИ сына своей первой "серьёзной" "зрелой" любви - поздравить с сегодняшним днём рождения. В аське его давно уже не бывает, мобильник сменился, и-майл, видимо, тоже. А по имени ссылок очень мало - и половина нерабочих. Ну не звонить же на домашний (кишка тонка)... И не писать же на вычисленное мыло его сестры... А жаль... ведь пацанёнок действительно классный... Вне зависимости от того, что у меня произошло с его отцом, хотелось бы его поздравить с 21-хлетием...
Да уж я об этой .....никогда не забуду... Это было СТРАШНОЕ разочарование в женщинах в целом. Ну ещё бы....Она меня поменяла на сынка одного из шишек города Владимир..А я был простым студентом. Родители простые пролетарии (у отца 7 классов, у матери 8 классов образования.)...Она посчитала, что она выбрала лучший вариант. Если бы она знала как ошибается...Но я сейчас злорадствую. Ведь каждому возасться по делам его. ...Женщин я до сих пор воспринимаю несколько негативно. Окромя своей супруги. Но именно потому она и моя супруга.
Сталкиваюсь я изредка со своей первой любовью. Даже не разговариваем. Я ей- замуж пойдешь? , она мне- рога.
Даа, где ж та Марина?? (хоть убей, не помню) из города Новокузнецка . Уж не помню точно, как её зовут, помню лишь её своеобразный выговор и запах её волос. Даа, где мои 15 лет .
А у меня первая любовь была в 15 лет. Я с ней встретился в летнем лагере, это были не забываемые дни. Но видимо мал был ещё, упустил. Лагерь закончился, а я даже не узнал где она живёт. Пока ещё ни кого не нашёл, похожую на неё.