До сих пор нет номеров?! Обещали еще на позапрошлой неделе, что номера будут. Моя сестра одновременно ставила на учет 99 и снимала копейку. Выход из проблемы с номерами элементарный - заявление с текстом "В связи с тяжелым материальным положением прошу оставить мне прежние номера" и вуаля! - машина ездит с номерами.
А если например я сначала снял с учёта, а через месяц хочу поставить новый авто на учёт....??? наверно моего старого номера не видать мне...
номера есть всегда и везде, но не для всех. Год назад я ставил машину на учет, мне в глаза говорили, что номеров нет, а рядом стоящий с говорящим отдавал новые номера. Через день нашел знакомых, точно так же получал номера, даже дали повыбирать
Sem Конечно в каждом МРЭО есть запас номеров для своих. В прошлом году на Шопена, где иномарки регистрируют, номеров, когда ставил на учёт, тоже не было, обещали не раньше, чем через несколько дней. А была одна мадам, видать хозяйка какой-то фирмы, и она на всё руководство МРЭО пальцы гнула за отсутствие номеров. Вызвала своих юристов, что бы накатать жалобу и передать в суд. Орала, что не для того она такие деньги платит за эту процедуру, что бы потом ещё несколько дней ходить и номера выбивать. Требовала, что бы ей письменно отказали в выдаче номеров, на случай угона машины ответственность что бы легла на МРЭО (без номеров машину даже не ищут). И тут в на пике этого представления, появился "свой" человек, который вместе с работником МРЭО зашли в другой кабинет и от туда вышли с номерами. Это подействовало на мадам, как на быка красная тряпка, по МРЭО стали летать гром и молнии. В итоге, буквально через полчаса, принесли несколько коробок с номерами и все желающие получили их. А говорили, что в ближайшие день-два даже и не ждите! Вот так мадам помогла всем нам в этот день.
в волжском тоже проблема. для всех. для своих все есть. стать своим стоит около $10 если найти через кого.
блин, 2 недели уже б/н. говорят после майских появятся. а деньги -то заплатили-то за енто уже. п@ры остановили очередной раз сегодня:"почему б/н ездите?" говорю- а сами будто не знаете?
я тоже б/н, прикольно во вторник номера обещали. в волжском очереди на следующее утро днем занимают, люди ночуют там.. нах надо..
мож просче без номеров ездит"? и посылат" подалее господ в погонах с вопросами об отсутствии злополучных знаков?:D
Westfalen А жуликов тоже посылать? Машина без номеров для них лакомый кусочек. Угонят без номеров, кто искать будет?
Вл@д а вот за ето на суде предоставлят" слово обвиняемову- ГАИ, должны же они за что нибуд" отвечат" по закону!!