1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Номера

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем Уставший, 20.04.05.

1. Уставший

Уставший Гость

Кто знает номеров нет только на МРЭО-4 или везде так?

2. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.261
    67
    До сих пор нет номеров?! Обещали еще на позапрошлой неделе, что номера будут.
    Моя сестра одновременно ставила на учет 99 и снимала копейку. Выход из проблемы с номерами элементарный - заявление с текстом "В связи с тяжелым материальным положением прошу оставить мне прежние номера" и вуаля! - машина ездит с номерами.

3. DeadMan

DeadMan Почётный

3.539
    1
    вчера коллега получил во 2м МРЭО

4. Юстас

Юстас Гость

Так что, можно всю жизь с одним номером ездить???

5. DVR

DVR Активный участник

22.017
    452
    Да, сейчас под это дело наконец подвели законодательную базу.

6. DeadMan

DeadMan Почётный

3.539
    1
    DVR

отлично! :)

7. poulenc

poulenc Участник

294
    0
    DVR да, я тоже про это слышал. каждое заявление рассматривается индивидуально.. :)

8. Юстас

Юстас Гость

А если например я сначала снял с учёта, а через месяц хочу поставить новый авто на учёт....??? наверно моего старого номера не видать мне...

9. Demon

Demon Демовой

9.145
    0
    Юстас
    Не видать. Либо сразу, либо жди новые!

10. Sem

Sem Активный участник

2.221
    0
    номера есть всегда и везде, но не для всех. Год назад я ставил машину на учет, мне в глаза говорили, что номеров нет, а рядом стоящий с говорящим отдавал новые номера. Через день нашел знакомых, точно так же получал номера, даже дали повыбирать

11. TigerVI

TigerVI Активный участник

3.020
    8
    Sem за денжку всегда есть ...

12. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    Sem
    Конечно в каждом МРЭО есть запас номеров для своих. В прошлом году на Шопена, где иномарки регистрируют, номеров, когда ставил на учёт, тоже не было, обещали не раньше, чем через несколько дней. А была одна мадам, видать хозяйка какой-то фирмы, и она на всё руководство МРЭО пальцы гнула за отсутствие номеров. Вызвала своих юристов, что бы накатать жалобу и передать в суд. Орала, что не для того она такие деньги платит за эту процедуру, что бы потом ещё несколько дней ходить и номера выбивать. Требовала, что бы ей письменно отказали в выдаче номеров, на случай угона машины ответственность что бы легла на МРЭО (без номеров машину даже не ищут). И тут в на пике этого представления, появился "свой" человек, который вместе с работником МРЭО зашли в другой кабинет и от туда вышли с номерами. Это подействовало на мадам, как на быка красная тряпка, по МРЭО стали летать гром и молнии. В итоге, буквально через полчаса, принесли несколько коробок с номерами и все желающие получили их. А говорили, что в ближайшие день-два даже и не ждите! Вот так мадам помогла всем нам в этот день. :)

13. poulenc

poulenc Участник

294
    0
    в волжском тоже проблема. для всех. для своих все есть. стать своим стоит около $10 если найти через кого.

14. АНСТЯ

АНСТЯ Участник

491
    0
    блин, 2 недели уже б/н. говорят после майских появятся. а деньги -то заплатили-то за енто уже. п@ры
    остановили очередной раз сегодня:"почему б/н ездите?" говорю- а сами будто не знаете?

15. Westfalen

Westfalen Читатель

14.127
    1
    Вл@д
    Молодец Мадам, так етих козлов учит" надо!! :D

16. poulenc

poulenc Участник

294
    0
    я тоже б/н, прикольно :)
    во вторник номера обещали. в волжском очереди на следующее утро днем занимают, люди ночуют там.. нах надо..

17. Westfalen

Westfalen Читатель

14.127
    1
    мож просче без номеров ездит"? и посылат" подалее господ в погонах с вопросами об отсутствии злополучных знаков?:D

18. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    Westfalen
    А жуликов тоже посылать? Машина без номеров для них лакомый кусочек. Угонят без номеров, кто искать будет?

19. Westfalen

Westfalen Читатель

14.127
    1
    Вл@д
    а вот за ето на суде предоставлят" слово обвиняемову- ГАИ, должны же они за что нибуд" отвечат" по закону!!