Имплантанты

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Irina H, 19.04.05.

1. Irina H

Irina H Новичок

1
    0
    Импланты

Возник у нас тут вопросик... У мужа удалили 5 зубов кряду. Вероятно в силу наследственности или однообразного питания зубы у него... хм.. как бы это сказать помягче... настоящий ПИСЕЦ (ну совсем никудышние!!!). Несколько лет назад (в Великобритании) он поставил себе импланты на нижние резцы, остался очень доволен работой (но не ценой на оказанные услуги). Теперь вот хочет поставить импланты и на эти 5 недостающих зубов. Насколько распространенное это дело - импланты??? Тут мнения у нас разделились: одни говорят, что может в Москве их и делают хорошо, а уж в Волгограде... не каждый может себе позволить такое удовольствие, потому процедура эта в стоматологических клиниках не особо частая и достаточной практики стоматологи не имеют. Типа сделают, потом сам не рад будешь, что "денег пожалел" и не поехал делать их с Москву или зарубеж. Другие же утверждают, что процедура эта не настолько хитроумно-мудрёная, что и у нас в Волгограде все это успешно делают. Где же истина? Кто-нибудь сталкивался с этим? Каковы результаты?
    Буду очень признательна за адреса и телефоны клиник, а может даже и имена стоматологов, которые имплантируют зубы и "голливудская улыбка" гарантируется.

2. jack

jack Почётный

3.334
    0
    Кроме того, что Вам уже сказали, Вы большего не услышите. Лучше сходите в какую нибудь стоматологию на консультацию. Узнайте заранее какая пользуется уважением клиентов.
    Сам могу порекомендовать нашу областную (которая рядом с Панорамой, у меня есть телефон лечебного отделения - 232255, протезирования - не помню) или стоматологию "Ольга", что на остановке "пл.Возрождения" (телефон - 348772, 966747, меня консультировал врач Шкарин Владимир Вячеславович). Наверняка есть другие хорошие стоматологические заведения, я был в этих, мне понравилось.
    Себе имплантанты ставить я не захотел. Мне эта технология не понравилась принципиально. Уж лучше "по старнике" мосты строить. В "Ольге" мне достаточно подробно рассказали: есть выбор имплантантов из различных материалов - от отечественных ("дешёвых") до итальянских. Хороший сервис, всяческое оборудование, квалифицированные специалисты. Что в общем то не странно для солидной коммерческой стоматологии. В областной стоамтологии переоснащение произошло только в лечебном отделении. Протезирование пока в старом здании, на старом оборудовании. Уровень цен конечно различается, раза в 2. Ну да сходите в обе (и в другие тоже сходите, в других я тоже был) и выбирете сами.