1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

На Новый год на Эльбрус!

Тема в разделе "Отдых", создана пользователем Дым, 16.11.02.

1. Дым

Дым Гость

Кто на новый год на Эльбрус собирается? На лыжах, на доске погонять (лично я жестко предпочитаю второе). В прошлом году нас там отдыхала суперская Волгоградская туса, 22 чел. Все супер люди! Жаль, что сейчас не особо общаемся ( ну да простительно, я же очень далеко). В этом году тоже тусану обязательно. Вот и интересно, может опять биг Волгорадская туса собирается?

2. Макесс

Макесс Гость

я бы поехал, но по слухам все места уже забронированны.((( Местов нет! Ни на Донбае, ни на Эльбрусе. А может у кого телефоны самих отелей есть? Говорят , что это тур. фирмы брони держат, а напрямую заказать гостиницу возможно.

3. Bob

Bob Активный

21.795
    2
    Цены?

4. Дым

Дым Гость

Цены нормальные...на 250 баксов неделю оттапыриваться будешь. Красотища безумная и люди просто супер!
    А насчет гостиниц, я и сам бы не против какие-нибудь прямые телефоны намутить. Кто знает напишите Плиз!

5. ооо

ооо Гость

Дым, ты тему приподнял тебе и телефоны рыскать. Я бы попер в горы, давно собирался.

6. Дым

Дым Гость

Спасибо за ссылки... Но там телефоны только тур операторов:( Народ я то телефоны ищу, найду сразу же вылажу, но может кто отдыхал в частных отелях и номера записал? Я то все время в больших, в Чегете и Итколе. А там МЕСТ НЕТ!:frustrate

7. Дым

Дым Гость

Вот как.. через знакомых забронировал места в Терсколе. Не дорого. Буду там с 04.01. по 11.01. Все это дело(питание, проживание, бассеин)стоит 420$ на двоих. Самолет из Москвы стоит 3200р. туда и обратно (не знаю скока из Волгограда). Решил я в сам Новый год поработать, порубить капусту, а вот потом :) так что всем рекомендую, лучше гор могут быть только горы...