люди подскжите, сколько стОит: 1. звонок в роуминге (Краснодарский край, Ростовская область, Москва) на Воло Мегу и городской. 2. входящий с меги в роуминге.
Гость На сайте же у них всё есть. Ну коли лень покопаться, то все звонки и входящие (в том числе и с Меги) и исходящие на любой телефон России 0.25$ без НДС. Это для внутрисетевого роуминга.
Гость В Меге-то и удобно, что все звонки по одной цене))) примерно 8 рублей 20 копеек во внутрисетевом роуминге, и в отличие от Билайна, первые 5 сек разговора бесплатны
На Индивидуальном звонки на любой мобильный (в т.ч. и других операторов) на територии всего МСС Поволжье, при звонке с любой области, всего 3 руб, а входящие с них вообще бесплатно. При звонках на (с) ГТС находящихся в зоне действия МСС Поволжье 4 руб. Звонки по всей России всего 8 р (поминутно). Удобно, только предоплата почти 400 руб/мес смущает.
А кто-нибудь был в роуминге в Краснодаре? Как там с покрытием местного Мегафона? А то карта на их сайте какая-то поганенькая. Интересует именно Краснодар и ближайшие окресности, а не край.
Зуб Реально связь в Саратове, Самаре, СПб считается лучшей... Для сравнения... В Краснодаре и крае связь лучше нежели в Волгограде, хотя бы из-за того, что нет перегрузок в сети... Покрытие оч неплохое...
aleks728 Я вот тоже так думал.... Сейчас отец в Саратове, звоню ему - Ж., а не связь, - слова через одно проваливаются (у меня связь ОК, я проверял). И вроде не в какой-то дыре сидит. Мож при межгороде провалы...
Зуб мега в последнее время стала одним сплошным провалом..А вообще, качество меги лучшее было в СПБ и Краснодаре..в Поволжье - все то же дерьмо...
CRUSHER Не только, весь Кавказ. Это и Ставрополье, и Кабардино-Балкария. В Пятигорске Билайн в Ж. дозвон с 15 раза, МТС только пришел. А Мега супер, к родителям езжу только с ним.
CRUSHER aleks728 Cвязь хромает, но уже на одну ногу, а вот месяц назад ползком перебиралась. Значит делают для абонентов доброе дело то инженеры Меги. А вспоминте как было в самом начале. Прогресс на лицо. Мегафон форева!
А кто может подскажет- с каким оператором лучше ехать на другой континет? Короче международный роуминг! У меня вообще СМАРТС, в прошлом году в Геленджик с ним ездила - денег нериально сняли Что посоветуете? PS. SORRY, если немного не по теме, просто актуально.
Вот они: МегаФон-Волга МТС СМАРТС-Волгоград Билайн это прямые ссылки на роуминговые тарифы операторов
не надо гнать про 0,25$ Читайте: Сегодня в сети «МегаФон» действует единый тариф на внутрисетевой роуминг. Это значит, что если вы покинули зону действия «домашней» сети и переместились в другую зону, где также работает «МегаФон», то любой звонок по стране вам будет стоить всего 7,50р. за минуту без НДС – это самый выгодный роуминговый тариф, предлагаемый российскими GSM-операторами.
zenon® Читаем только написанное крупным и красным? На сносочку лень было глянуть? Так что 7.50 р. составляет ровно 0.25 у.е. Не надо тоже гнать.