Мы расстались...неделю назад.Вернее,я сама поставила жирную точку на наших отношениях. Сожалений вроде нет,может быть пока? Есть интересная работа,уютный дом,где только я и моя любимая дочка. В заботах и хлопотах текут дни... Не нравиться мне лишь одно-я всем довольна,счастлива почти! Для полного счастья не хватает пресловутых денег,чтобы баловаль свою дочурку))А ведь была такая умопомрачительная любовь,ненормальная привязанность 2,5 года!Как-то странно всё это!Сегодня встретились для решения одной проблемки-он как побитая собака,я тоже разволновалась,но по другому поводу-не желаю слышать новые упрёки и оскорбления. Ну в-общем-то и всё!Где-то в "самой глубине моей глубокой души" что-то болит,тревожит,но совсем не так,как должно быть по моим,так сказать,предчувствиям!Я нормально хожу на работу,сплю,ем,воспитываю.А он страдает!Это видно. Может всё вернуть,но желания особого нет,если честно.Что вы делаете в подобной ситуации,может у кого-то был аналогичный опыт?Расскажите,поделитесь!Буду всем признательна)))
Хорошо, что не ты плачешь и страдаешь...Это намного хуже, я то знаю... Бросать кого-то гораздо приятнее, чем когда тебя посылают в тридевятое царство. Молодец! Все у тебя будет.
для Polinka Чёто я и правда,блин, засомневалась! Напрасно наверное.Мне кааца ты истину глаголишь,отвыкли мы/женщины/от нормального положения вещей(а некоторые даже и не привыкали)Всё бы нам экстремальных ситуаций-да так испокон веку было,к сожалению.(помните про коня и избу?) Но всё же,"меня терзают смутные сомнения"(с),а вдруг моё счастливо-спокойное состояние закончиться депрой или того хуже-истерикой,мож это "затишье перед бурей"?
Солнышко, не переживай)))))))) К хорошему быстро привыкаешь, никто не говорит, что ты должна теперь стать монашкой, просто, надо теперь найти другой объект, новую влюбленность, если не получилось с "бывшим" ну не значит же это, что ОН один на белом свете, и вообще: "если не искать то и не найдешь..." расслабься и всё нормально будет)), к женщинам у которых на лице написано, что она несчастна от того , что одинока, мужчины относятся настороженно, так что улыбнись и будь уверенна в себе
В самом деле: почему бы не порыдать на досуге? :D Если серьёзно: Вы думаете мужчине будет приятнее, если он будет жить с человеком, которому он в тягость? С человеком, который предпочитает всё что угодно, кроме общения с ним?
Раз жирная точка - значит всё, конец. Не будь размазнёй, счастье не приходит вот так сразу, если не можешь найти - значит хотя бы подожди его, оно само тебя найдёт. Но возвращать отношения не стоит, всё равно того чего было вернуть не получится, т.е. кому-то страдания обеспечены. (Может я и ошибаюсь? но это моя точка зрения)
Что-то я вас, дамы, не пойму... ...Хорошо -тоже не хорошо? Вы, собственно чего хотите? КраснаДарья , у тебя то какие проблемы? Живи и радуйся жизни, ты считаешь, что тебя "совесть заела"? Так это не совесть, сдается мне, это сомнение "а правильно ли я поступила, а вдруг еще сгодился бы мужичок?" Извини, но в данной ситуации лучше уж поставить точку пожирнее. Честнее будет по отношению к тебе и ему.