Вообщем хочу сделать мувик из демок. То есть там самый красивые фраги... Вообщем те, кто видели, те поймут. И никак не могу найти подходяшую песню Вернее я нашел 2: Nightwish - Wishmaster & Nighwish - She is my sin. Но обе композиции уже использовались в других мувиках... Не хотелось бы повторяться.
Мэнсон полюбому. Хотя можно и любой другой драйв вставить, лишь бы все было ритмично и в тему P.O.D;The Crystal Method;Limp Bizkit;Rob Zombie;Disturbed;
PoliceMan То, что мне нравится в тему мувика для КС не подходит никак... А из тех 2000 песен, которые я прослушал в поисках композиции для мувика, мне ничего не понравилось. Не согласен! Музыка должна на протяжении всей песни немного меняться. И еще она должна быть в быстром темпе... harb1k Limp Bizkit не совсем подходит для этого. Я тоже сначала подумал про него, но потом представил себе картину... Будет не очень интересно. Такой мувик вряд ли захочется смотреть много раз...
Ну тогда Crystal Method.... В принципе моно самому написать, но это геморно будет да и дого к тому же...
Так всегда, самому ничего не нравится, да и песня сначала кажется обыкновенной, а когда что-то вроде The end of all hope играет самым подходящим образом, то смотреть одно удовольствие.
Nester Можно поподробнее? Это название группы или композиции? И кстати те песни Nightwisher'a я сначала сам присмотрел, а потом только увидел, что они уже используются в других мувах
Advisor Нее... не в тему песенка. Там есть пару 10-секундных моментов, которые еще могут подойти, но не более того Sitax добавил [date]1113922140[/date]: Rammstein - Moskau и то больше подходит. Но пробовал делать небольшую бета-версию с этим саундтреком и не очень понравилось... Нормально, но на оценку 10 из 10 он не потянет...
Лучше crystal method'а ничего не подходит. Сколько мувов делал, только техно прёт. На чём делаешь на mmakere или на adobe premier7?
jp otello Согласен Музока нужна только электронная, максимум гитарная и то замиксованая А воопче интересно что получиться если под D'n'B сделать ;-)
ИМХО - Gavin Rosdale - "adrenalin" - песня - саундтрек к XXX .В конце фильма играет.В титрах...супер.ВОт
Вообщем понакачал около 2 Гб новой музыки, выбрал то, что подходит и нравится мне. PlayList состоял примерно из 50 песен. Теперь слушаю этот okaylist, сравниваю композиции и вычеркиваю "самые слабые звенья". Пока вот что осталось: Nightwish - Passion and the opera Nightwish - Nightquest Nightwish - The Kinslayer Nightwish - Wanderlust Nightwish - Bare grace misery Nightwish - Crownies Nightwish - Elvenpath Nightwish - Passion and the opera(remix) Ну и само собой "She is my sin", "Wishmaster" Видимо Nightwish лучше всего подходит
Sitax NigthWish Over the Hill and far away тоже подходит по твоим параметрам,полна драйва и меняеться немного по ходу трека