1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Silent Hill: The Movie

Тема в разделе "Кино", создана пользователем Advisor, 17.04.05.

  1. Advisor

    Advisor Активный участник

    2.406
    0
    Предлагаем вам первые фото декораций съемочной площадки долгожданного хоррора по мотивам культовой серии Silent Hill. Фильм режиссера Кристофера Ганса (Christopher Gans) почти завершил подготовительную стадию и скоро начнется непосредственная съемка ленты. Напомним, что сценарий к картине был написан Роджером Айвери (Roger Avary). Конечно, мы очень сомневаемся в шедевральности будущего творения пары Ганс и Айвери, нам совсем не хочется увидеть еще один голливудский Звонок, Проклятье или Темные Воды, уже не говоря об Alone in the Dark. Надежду дает лишь тот факт, что команда разработчиков из Konami тесно трудиться с мастерами американской киноиндустрии.

    Сюжет, который распространен по сети, несколько отличается от происшествий в первой части Silent Hill, но видимо именно так его интерпретацию в киноленту увидел мистер Айвери.

    Роуз (Rose) отказывается верить что дочь, Шерон (Sharon) медленно погибает по воли смертельной болезни. Вопреки запретам мужа, в надежде на чудо, она забирает дочь и направляется к целителю. Дорога обеих героинь обрывается, когда их машина попадает в портал, уносящий несчастных прямиком в безлюдный и жуткий городок Silent Hill. Шерон тут же пропадает, а мать в поисках дочери исследует окрестности, постоянно замечая странный силуэт невероятно похожий на исчезнувшую. Через некоторое время Роуз осознает что место, в которое она попала совершенно не сходиться с реальностью, к которой она привыкла. Мир постоянно изменяется, везде царит мрак, и бродят монстры. Позже запуганной матери компанию составляет полицейский Сибил (Cybil), которую отправили якобы помочь Роуз найти потерянного ребенка. Изучая особенности и тонкости истории Silent Hill Роуз осознает, что Шерон всего лишь пешка в игре сил тьмы и света. Чтобы спасти свое чадо героини предстоит заключить сделку с демоном, принимающим форму маленькой девочки.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Field

    Field Активный участник

    2.824
    0
    Непонятно, зачем нужно было сооружать декорации, лучше бы взяли за Сайлент Хилл любой провинциальный городок в стране третьего мира типа России:). Например у нас в советском районе есть охренительный Сайлент хилл.... и демоны там тоже водятся (АКА немытые алкаши).

    А сюжет по-моему будет хлам хламом. Экранизировали бы вторую часть игры, это было бы нечто. Образность, философия, по-настоящему взрослая история, где и демоны то скорей играют символическую роль, и вообще не понятно, есть ли они на самом деле или это плод больного воображения героя.
    А тут




    Короче, заранее фтопку. Правда, если у нас народ и от такого говна как звонок 2 тащится, то...
     
  3. Advisor

    Advisor Активный участник

    2.406
    0
    Field

    Их нету. Мне кажется в фильме бедет места те, с которых рисовалась игра.

    СОГЛАСЕН!!!!!!! 2 часть самая лучшая!!!!!!!

    Согласен фильм говно, а у Америкосов первые места в рейтинге...:D
     
  4. PoliceMan

    PoliceMan Активный участник

    3.435
    0
    Переезжаем в кино.

    Мда, нас ждет ещё один бессюжетный ужас. :)
     
  5. Maloy

    Maloy Активный участник

    3.375
    0
    Я не геймер, но про игрушку наслышан.

    "...атмосферная, страшная и умная." - Сказал в одном из интервью Кристоф Ганс.

    Хочется верить, что компания Davis Films, подарившая миру такие фильмы как Resident Evil, Горец, Плачущий убийца, справиться с довольно таки сложной задачей и сможет создать картину, от которой будет действительно сТрашно.
     
  6. Advisor

    Advisor Активный участник

    2.406
    0
    "цитата Кино-Говно.ру"
    Экранизация видеоигры «Сайлент Хилл» (Silent Hill), за которую отвечает режиссер Кристоф Ганс, наконец-то обрела титульное лицо.

    Рада Митчелл, человеколюбивый пилот из «Черной дыры», исполнит роль главной героини Роуз — отчаявшейся матери, которая разыскивает дочку в таинственном и, по большему счету, жутком городе Сайлент Хилл, откуда невозможно вернуться. И дело тут не в хорошей экологии и не в добрых соседях.

    Продюсер Сэм Хадида, спонсировавший обе «Обители зла» и аппетитно облизывающийся на «Онимушу» (очередной игровой франчайз), выделил на «Сайлент Хилл» пятьдесят миллионов. Согласитесь, оной суммы должно хватить режиссеру Гансу за глаза — вполне достаточно, чтобы чувство стиля Кристофа развернулось во всю ширь.

    Собственно, Рада Митчелл, страшненькая такая, — живое воплощение атмосферы фильма:
    [​IMG]
     
  7. Gelo

    Gelo Активный участник

    522
    0
    Я как фанат игр Silent hill обязательно пойду смотреть. Хотя больше жду выхода 5 SH чем фильма (скорей всего отстойного).