Кувшинка otello Мммммм Какие пикантные подробности-то _________________ Ладно, почесал я домой за фотками!
Был очень рад, что удалось вырваться на веселую тусу, да еще и без машины. Доза была правильная - литр с пивом на троих, правда, оплата смутила - по 1000р на человека, зато порции внушительные и еда вкусная. НаписАл в жалобную книгу предложений. В Волгограде тоже самое стоит 400р. Еще пожалел, что не было Анастасии. Метро нормально, особенно, когда от метро довозят до подъезда на БМВ otello Предлагаю мочить злостных флудеров - бан на неделю и будут как шелковые.
Доктор Влад ты надеюсь не в жалобную книгу записал моё отсутствие? ))) и вапще прикольно читать комменты еще и волгоградцев в наших темах
Доктор Влад Ну не знаю уж, что вы там кушали на 1 000 - у меня вышло 540 рублей за поллитра Гиннеса, салат и мясо. И этот факт меня более чем устроил
ExGuest Патамушта мы еще на афтерпати остались. otello добавил [date]1113810399[/date]: Не... "Белое золото".
ExGuest Нормальный я был. Нормальный! На ногах по крайней мере стоял. Причем на своих За фотками съездил. Фоток дохрена, половину удалил, осталось штук 60, щас я их по-быстрому в фотожопе обработаю и буду размещать. Фотоотчетец такой нехилый получился. И вообще фотки ИМХО суперские. Так что подождите еще полчасика-часок.
Слимушка, ну не томи! Я Ники и так весь телефон в пятницу порвала, чтобы она Отеллу куснуть не забыла. А теперь умираю, хочу на этот укус позырить!
Slim Зайчик, будь дружочком, кинь мне фотки на мыло, а то меня по айпи забанили, а каждый раз заходить через анонимный прокси в лом pat_holman@bk.ru Пасибки! Всегда ваша Катти
и палец уже занемел нажимать на кнопку "обновить" L_Etoile добавил [date]1113816464[/date]: Ателла, ты че нюхал, зачем у тебя глаза все время такие обкумареные?