Итак. Тусовка удалась. Были: otello Доктор Влад DP Кувшинка Slim Cutty Sark +1 Brennen Сначала сидели в "Последней капле". Пили текилу ели МЯСО. Слим пришел в новой прическе и в темноте не был узнан. Прикиньте мое возмущение, когда к нашему столику подходит негр и пытается стул забрать. Оказалось - Слим. Быть ему богатым, не иначе. Народ подтягивался и подтягивался. Заблудившихся не было. Отсидев в Капле, пошли гулять по бульвару - кататься на качелях и оскрвернять памятник Тимирязеву. На афтерпати зашли таки в "Ямки и поваляться", где поели суши и выкурили кальянчик. СЛИМ! Ждем фотки!
А я уехал в сауну (как ни странно, располагается на территории часового завода). Пили там мало, поэтому домой попал чистым и не сильно пьяным
Нда как всё таки у вас у мажоров скучно, всё по сценарию, чисто в кабаках, чисто ели суши хотя эту дрянь никто не ел ещё лет 6 назад, ну ,,,,,мода , понты , да Москва есть Москва....
пурген Ага, никто никого не обблевал , по роже никому не надавали (и сами, что самое обидное, не получили), с ментами не пересекались, никто не потерял паспорт. В общем, ты совершенно прав - говно был вечер, тоска зеленая. _________________ Фотки получиилсь неплохие, но будут позже, ибо они у меня дома.
Тусовка - удааалась! Очень приятное и позитивное общение, в общем всё было так как должно быть у скромной московской диаспоры...Теплота и позитив! Спасибо всем за отличное настроение! Slim фотки ожидаем!
Так, всё было классно Я приехал домой, усвтавшим и довольным!) Там кто-то выше заикнулся, что было всё поплану? Ну, может быть.... Могу сказать одно: план был хорош Хотелось бы взглянуть на фото. Да, otello сменя бутылка текилы или вискаря...... это полюбому! С уважением,.......
otello А я так понимаю, шо мы тебя, небось, разорили До зряплаты-то дотянешь? _______________ Ладно, в обед смотаюсь домой за фотками
Нда.... как-то скучновато, товарищи! Наша встреча старичков немного бодрее прошла... Микрона вам что-ли выслать?! Катти, не забудь, ты мне укус торчишь!!!
otello Ты что, забыл?! За руку! Прямо перед объективом! Хотела за сонную артерию, да пожалела в последний момент...
Ты не помнишь, куда она тебя кусала?! Вероника!!!!! и фсе? Я бы куснула намного интимнее. Хотя, я знаю, ты руки любишь.....
Осмотрел руки и более интимные места. Следов укуса не обнаружил. otello добавил [date]1113807102[/date]: Slim С машиной все в порядке?
otello Да, спасиба Простояла ночь на Пушке, хоть бы хны. Зато утром мне представилась уникальная возможность прокатиться на метро Вы-то как там все добрались? Вы ж меня первым отправили (кстати, пьяный был, не помню, а почему первым - меня, а не Кувшинку, например )
Зы, прикол: Ща стоял в курилке и мне показалось, что там Доктор Влад был. Возник вопрос: случайно он не работает на ул. Нижегородской д.32/15? Может поделам заезжает? Очень чел похож С уважением,........