Меня больше интересует бритье поовых органов девушками, а не мужчинами. Так что хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу! Какие девушки вам больше нравятся, бритые или заросшие мехом? Различаются ли ощющения при сексе с волосатыми девушками, и налысо бритыми? И к девушкам лично - как вас ощущения от процесса бритья?
Ну ради гигиены той же. Подбривать то приходится. Я не говорю о тотальной забривке интимных мест, а о косметической коррекции стрижки.
Соглашусь с Реной, что коррекцию волос имеет смысл делать, как мальчикам, так и девочкам. Мне, к примеру, не нравится когда волос там очень много, устраивает, когда меньше среднего.
Claire Это уже "извращения", приятные конечно, но все же... По мне главное, чтобы аккуратно все было.
При бритье сложно обойтись без раздражения - кожа нежная и выглядит раздражение не очень приятно. А вообще дамы в этом деле (прически "вон где"), в том числе и в Волгограде гораздо искушённее мужчин - есть проверенные данные из надежных источников
Можно обойтись. У меня в ентом деле многолетний опыт :D Главное = не делать резких движений и выбирать хорошее острое приспособление
2micron: не, ну ведь все быстро возвращается на пути своя... Захотел - поменял "стрижку". Можно и к классике вернуться... Кстати, совместное парикмахерство очень даже помогает в случаях, когда "все уже наскучило"...
Бывает!!! Если юзать машинку для дёргания а-ля Braun, потом всё равно волосы отрастают, но растут паразиты - вовнутрь, а это ещё хуже чем раздражение.
Каа, кстати, вросшие волосы как раз от бритья чаще бывают, поэтому нельзя брить против роста волос.:znaik: А дергать можно и просто щипчиками - ну это кайф для мазохисток.
Самое прикольное, что от дёргания, а не от бритья - проверено. Вот купили домой этот Braun и оказался он, со слов жены, страшной гадостью - и в рекламе по телеку врут.
Каа, не знаю чем твоя жена дергает, но я тоже проверяла Значит все зависит только от индивидуальности
По мне так лутче что бы всё ж таки покороче было... А то, знаете ли, лишние хлопоты... : Желание обладать гладко выбритой гёрлой есть ни что иное как признак скрытой формы педофилии. :
**KToE1** , строго индивидуально, некоторых повышенная пастительность заводит: видится живой человек, а не кукла разрисованная и прилизаная.
Залетный гость Дык тичас такие куклы делают, как живые издаля смотрятся! Хошь лысые, а хочешь волосатые... Это в которых дикарь ещё не умер... или извращенец развился. :D
некоторых повышенная растительность заводит, а те которые для этих некоторых в этой растительности казявок разных заводят...:D Даешь стерильный секс! Кто не "Даешь" может не гигиенитца, нам пофиг.
Дело конечно индивидуальное! Кого прикалывают "лысые" девки, а кого с "шевелюрой". Для меня главное - опрятность.
На пробор причесаны, в косичках - бантики. Слово какое-то неуместное. Тогда какие прически нынче пацаны носят?