Анютка, поздравляю тебя с твоим очередным 17-летием . Оставайся всегда такой же симпатишной и жизнерадостной :buket: ЗЫ. Блин, редиска Анирька создала тему раньше.
Пусть на твоем небосклоне всегда будет солнечно, и иногда - красивые пушистые облачка, а не дождливые тучки! :buket:
Я так тоже присоединяюсь и даже разделяю инициативу поздравить Annette. Желаю хорошего мужчину рядом.. Кстати у меня были опыты общения с хэтой девушкой, но когда это было уже и не помню, так что возвращайся Annette.
Annette Смс до тебя не доходят, поэтому поздравляю здесь! Будь красивой, счастливой и уверенной в себе, в общем, не меняйся :buket:
Жемчужине Волжских берегов, красавице Волгоградского форума несу свой пламенный привет и поздравления со столь знаменательным Днём!
Анютка, поздравляю!!!! Любви, счастья!!! Всего-всего!!! не знаю, собирусь ли я позвонить тебе раньше, чем ты прочитаешь это сообщение... но позвонить собираюсь давно!!
ребята, огромное вам спасибо за такие теплые слова!!!! я была безумно рада прочитать ваши поздравления! даже и не верится, тебя нет на форуме, но о тебе помнять многие ))) жаль нет возможности с вами так часто общаться как и раньше... НЕМО все отлично и ты это знаешь