Если кто не помнит или не был в том году вот тема: http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?threadid=23836&perpage=20&display=&pagenumber=1 У кого есть желание и возможность собраться отмечаемся здесь. Так же можно обсудить организационные вопросы.
Женя, предварительно, я не против. Ближе к этому великому празднику посмотрим... Место встречи изменить нельзя?
G.A.I - хорошее предложение, я лично за. YORK - Да можно там же. Главное чтобы уместились все. Z@@ добавил [date]1113463969[/date]: Нужно точное кол-во участников, чтобы потом заказать столы. Предварительно с человека по 250 рублей. (с) YORK
Я тоже подойду. Вариант с шестым числом вместо седьмого - оччччень хорош. В одной тёплой компании этот вопрос уже обсасывался с недельку назад в личной беседе - есть ещё как минимум три человека, учавствоваших в мероприятии в прошлом году и желающих повторения - с ютк, телеросса и би.
Мы тут с Z@@ пообщались и выяснили что нам обоим не по душе БРК, посему предлагаю всем высказаться по поводу предпочтений по месту сбора!!!
ЧТо-то я вас не понимаю.. Корпоративных пьянок у вас нет? Когда мы начинали отмечать в пятницу, то домой я попадал только к утру, а всю субботу тупо лечился минералкой