Открыл ящик, там такое письмо: Будете смеяться, но все сообщения, оставленные мной в этой теме, на месте. Кто-то писАл от моего имени?
Евлампий Повспоминай получше. Может просто от нефиг делать написал. Или не туда запостил сообщение. У меня кстати такое бывало... Пишу в одну тему, а появляется в другой.
Sitax Конечно, память у меня еще хуже девичьей, но не до такой степени. Это точно. Да и контролировать себя я еще не разучился. Евлампий добавил [date]1114574455[/date]: ЗЫ. Пользуюсь Firefox'ом.
А почему в Образовании/Общие на галвной станице написано,что последнее сообщение оставлено Леонидом в теме "Изучение иностранных языков через интернет..."? Захожу в раздел ...а там даже темы такой нет... Оригинально...пока писала это сообщение все уже встало по своим местам...кого глючит форум или меня???
Angelskaya Значит тему либо удалили, либо перенесли (что более вероятно)... Далее над ней издеваются модераторы..
Angelskaya Это был спам. За что и был немедленно удален. Пока ты "шла" в раздел, темы не стало.:vcrazy:
Angelskaya Тема будет висеть, до обновления индексов. Как только обновление произошло, с главной страницы несуществующая тема исчезнет.
Сейчас спокойно сидел и читал соседнюю тему про список друзей и список врагов... Нажал на ссылку "Здесь", которую дал PoliceMan... И вылезло сообщение о том, что я получил новое приватное сообщение. Нажал, чтобы открылось в новом окне... Открылось... Приватные сообщения пользователя Sitax(напоминаю, что я КоТ)
А вот в соседнем окне той же оперы я уже не кот... Пробовал однажды специально так сделать, чтобы в одном окне я был кот, а в другом кто-то другой(хз для чего). Не получалось. А теперь получилось... KоT добавил [date]1115756256[/date]: ЗЫ этот Ситакс мой знакомый... Так что не обращайте внимание на название темы в приватном сообщении Это мы глумимся так
Дал ссылку форума знакомой, она зашла под каким-то ником, не помню. Тема "Гербалайф", название ника связано с какой-то блевотой.