Супер мега глюк

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем Pashtet, 13.04.05.

1. Евлампий

Евлампий Наборщик

7.760
    0
    Открыл ящик, там такое письмо:

Будете смеяться, но все сообщения, оставленные мной в этой теме, на месте. Кто-то писАл от моего имени?

2. Vasya Da_Gama

Vasya Da_Gama Читатель

6.337
    0
    Евлампий а кто подкрался-то? и как оно?

3. Евлампий

Евлампий Наборщик

7.760
    0
    Вася
    Судя по всему, я. Но почему-то не помню. Здесь были MIB?

4. Sitax

Sitax Участник

320
    0
    DAG

Если есть жена, то не будь уверен, что того пользователя у тебя в гостях не было ;)

5. Евлампий

Евлампий Наборщик

7.760
    0
    Сабж обретает масштабы эпидемии. Вот.

6. Евлампий

Евлампий Наборщик

7.760
    0
    Я уже ничего не понимаю:

Я НЕ ПИСАЛ В ЭТУ ТЕМУ!!!

7. Sitax

Sitax Участник

320
    0
    Евлампий
    Повспоминай получше. Может просто от нефиг делать написал. Или не туда запостил сообщение. У меня кстати такое бывало... Пишу в одну тему, а появляется в другой. :bla:

8. Евлампий

Евлампий Наборщик

7.760
    0
    Sitax
    Конечно, память у меня еще хуже девичьей, но не до такой степени. Это точно. Да и контролировать себя я еще не разучился.

Евлампий добавил [date]1114574455[/date]:
    ЗЫ. Пользуюсь Firefox'ом.

9. Angelskaya

Angelskaya Гость

А почему в Образовании/Общие на галвной станице написано,что последнее сообщение оставлено Леонидом в теме "Изучение иностранных языков через интернет..."?
    Захожу в раздел ...а там даже темы такой нет...:confused:

Оригинально...пока писала это сообщение все уже встало по своим местам...кого глючит форум или меня??? :argue:

10. Матохин Роман

Матохин Роман Активный участник

3.212
    0
    Angelskaya
    Значит тему либо удалили, либо перенесли (что более вероятно)...

Далее над ней издеваются модераторы..

11. hedgehoglit

hedgehoglit Активный участник

7.088
    0
    Angelskaya
    Это был спам. За что и был немедленно удален. Пока ты "шла" в раздел, темы не стало.:vcrazy:

12. PoliceMan

PoliceMan Активный участник

3.443
    7
    Angelskaya
    Тема будет висеть, до обновления индексов.
    Как только обновление произошло, с главной страницы несуществующая тема исчезнет.

13. KоT

KоT Активный участник

694
    1
    Сейчас спокойно сидел и читал соседнюю тему про список друзей и список врагов... Нажал на ссылку "Здесь", которую дал PoliceMan... И вылезло сообщение о том, что я получил новое приватное сообщение. Нажал, чтобы открылось в новом окне... Открылось... Приватные сообщения пользователя Sitax(напоминаю, что я КоТ)

Вложения:

14. KоT

KоT Активный участник

694
    1
    А вот в соседнем окне той же оперы я уже не кот... Пробовал однажды специально так сделать, чтобы в одном окне я был кот, а в другом кто-то другой(хз для чего). Не получалось. А теперь получилось...

KоT добавил [date]1115756256[/date]:
    ЗЫ этот Ситакс мой знакомый... Так что не обращайте внимание на название темы в приватном сообщении :) Это мы глумимся так:coquet:

Вложения:

15. Infinite

Infinite Гость

Дал ссылку форума знакомой, она зашла под каким-то ником, не помню. Тема "Гербалайф", название ника связано с какой-то блевотой.