У меня стоит Сигналка Mangoose. И есть один ударный датчик к нему. Но он малоэфективен. Хотелось бы поставить еще парачку таких датчиков. С этим и вопрос. Сколько можно еще поставить паралельно таких датчиков? Как подключать их, к одному разьему? Где можно докупить отдельно датчики? И сколько примерно они могут стоить?
LORIC Сигналка конструктивно рассчитана на опр.кол-во датчиков (по кол-ву разъемов). Так что это тебе может сказать либо мануал, либо мастер (который устанавливал). Всё зависит от модели. Мне, например, мастер при установке сказал, что можно засунуть ещё только 1 датчик - остался 1 свободный разъем.
LORIC А если поставить микроволновой датчик? Двухдиапазаонный (для салона и внешнего пространства). Т.е, срабатывать будет на приближение человека, а не на воздействие на корпус авто. И еще. Что значит малоэффективен? Может, чувствительность стоит увеличить.?
Gosha Это называется датчик объема Sandman добавил [date]1113303822[/date]: LORIC Докупить - у установщиков. Датчик объема стоит ок. 500р.
1. Можно увеличить чувствительность. 2. Можно приклеить датчик к металу(без липучки). Главное не переборщить, а то сигналка будет орать от малейшего ветерка!
Gosha Begunok Я сам вывел датчик под лобовое стекло, наклеил его на панель. А так же регулировку сделал по максимуму. Объемный я знаю что дорого стоит, меня интересует именно дополнительный ударный датчик по чем?
LORIC Под панелью можно. В случае необходимости можно вырезать кусок шумоизоляции. И, собственно, зачем за ним следить?
LORIC Тоже не понял, зачем смотреть на датчик. Ставь по центру продольной оси автомобиля на металл. Я для этого разбирал панель возле пепельницы и прикручивал его саморезами к металлу. У меня тоже стоит сигналка Mangoose и я брал другой датчик ударов. Но связанно это было с тем, что после установки сигналки возникали глюки с работой передатчика пейджера а я думал, что это датчик ударов не в порядке. Платил тогда за датчик что то около 400-500 рублей, правда брал хороший.
у меня этот датчик стоял под торпедой, чувствительно была не на максимуме, но проезжающий длиномер чуяла Был такой очень смешной, во всяком случае для меня, момент. Иногда машину оставлял под окнами квартиры, на дороге напротив арки в доме, том, где телеграф, ларек и магазин честер, так вот когда инногурация, или как там его, мэра была, приехал гаец, начал по колесам пинать, мол, чтобы вышли убрали, дело в 6 утра было, я сразу услышал как зорала первая машина, а стояло нас там 4.... вообще выглядываю, подходит к другой, пнул колесо - заорала, подходит к другой, пнул, та попипикала 5 раз, замолчала, пнул еще раз, опять попипикала, пнул сильнее - заорала, подходит к моей, пнул, молчит, а видит лампочка моргает, пнул сильнее, опять молчит, репу почесал, отошел - пнул заднее, а она все равно молчит, плюнул пошел другие пинать, блин я в окне стоял угорал потом вышел перегнал