Посоветуйте транспортную стратегию на типа старого Transport Tycoon Deluxe. Только хочется, чтобы игра заключалась в управлении не каким-то одним видом транспорта, а всеми видами
Transport Gigant (национальные/интернациональные транспортные сети), Traffic Gigant (транспортные коммуникации в пределе одного мегаполиса).
Sense, вааа! Один из первых транспортных магнатов, лично мне и по сейчас графика нравится (видимо, привыкла насмерть). Смысл прост: построить на местности систему перевозок (грузовые, пассажирские, ж/д, самолеты и кораблики). С пассажирскими - понятно и так (из города в город). а грузовые - специальными видами транспорта перевозить от ферм пшеницу, к примеру, животных и т.д. Ну и деньги зарабатываешь на развитие, стараясь опередить конкурентов. Затягивало в свое время на немало... Я вааще экономические стратегии лублу, да Игрывала и в Железнодорожный магнат, и в парк аттракционов (очень тоже нравился). "Зоо" как-то у меня с ошибками шел, поэтому прелести не раскусила (хотя забавный). Но вот "Транспорт тайкун" по играбельности так для меня и остался первым в этой линейке.
Sense Игрушка оочень старая, но увлекательная до безобразия. У меня она сохранилась неполностью, случайно часть файлов удалил Если хочешь, можешь скачать отсюда: http://ttdlx.narod.ru/download/ RUS добавил [date]1113158921[/date]: 9 частей по 800 кб. RUS добавил [date]1113159044[/date]: Вернер Спасибо!
RUS, не нашла... кажется, в прокат брала. Есть только железнодорожный-2. остальные старые Зато нашла старую, вусмерть забавную Theme Hospital - медицинская юморная экономическая стратегия. вотъ
дааааааа сколько ночей не спалось из-за этого транспорт тайкуна.... Strangeman добавил [date]1113162919[/date]: по тому насколько вставляла эта игра сравниться может, пожалуй, только цивилизация.
Оригинальное название, Delux - Delux :D Про эту игру ничего не знаю. Какого года она? Что, сильно отличается от обычного TTD?
Fox Нет, если это та, про которую я думаю, то вообще не отличается! Графика та-же, Ну может чего добавили, задания там, а так все осталось по старому, невероятный геймплей. Вышла игра недавно, в 2004/2005.