Надоел модем,хочу выделенку. Итак помогите выбрать провайдера. Желательно не более 30$ в месяц. Расскажите какими провайдерами вы пользуетесь,их плюсы и минусы. P.S.Модерам: Зарание извеняюсь,если подобная тема уже есть,просто времени не было просмотреть весь форум.
При всем богатстве выбора :D которого немного, другой альтернативы нет. ADSL от сами знаете кого, или если заморочиться спутник.
Она есть, тока эта альтернатива не обойдеться 30$ Night DragoN :http://www.avtlg.ru единственный минус Night DragoN Короче тебе решать
ну если DSL, то только ЮТК наверное... на тарифе "Закачайся" начальная цена трафа 2 руб/Мб, и при увеличении потребления трафа падает до 0.95 руб/Мб. то есть за 1000р - это 0.5-1 гиг/месяц.
Если не хотите заморачиваться в деталях, то в общем расклад такой: - с вероятностью 90% в вашем случае рулит ADSL от ЮТК. Потому, если нет особых заморочек - вперед на Мира 16. - если хотите помусолить вопрос поконкретнее, то есть 10% случаев, когда ISDN и/или спутниковый интернет могут оказаться вам гораздо выгоднее. Но в этом случае ответ на этот вопрос наверняка найдете, воспользовавшись поиском хотя бы по данному форуму, потому как это обсуждалось и вдоль и поперек, и с аргументами и с эмоциями, разве что не подрались
ISDN якобы особо предназначалось для телефонии, а когда всякие калл-вайты и прочие фишки стали доступны и простым смертным на цифр. АТС, то вся прелесть ISDN остается в возможности многолинейности... да и все пожалуй.... а переадресациии по трубкам имеют и ДЕКТ телефоны. Насчет спутника - тоже отдельный разговор. В основном юзают там, где нет широкой протяжки сетей (в прочем если тока не заморачиваться с установкой) да и опять же требуется обратный канал (многие провы уже и сейчас любыми способами пытаються прикрыть исходящий для пльзователей сие чуда). Кстати для серфа тарелка явно не подходит - слишком долгий пинг. Так, что выбор очевиден.
а есть еще тарифчик... Постоянное IP-соединение по технологии ADSL, SHDSL (бриджинг) там цена от 1,6 руб до 0,8 руб.... тута ....
я и не говорю что каждому доступно по первоначльному взносу дороже да, а тех возможность таже и модемы теже что и на обычный DSL...
G.A.I SHDSL - если мне память не изменяет, модемчики натекс? но они от 9000р. и то если найдешь по такой цене... но я могу заблуждаться, просьба пояснить...
я же сказал это не только для SHDSL но и для ADSL есть не только НАТЕКС но и Zyxel и Alcatel и.т.д....
Наша компания, кстати, как раз сейчас планирует переключиться с фаворита на бриджинг. Ну надо нам. ADSL как был так и останется, насколько я понял, просто на своей стороне ЮТК кое-что переключит. И все-таки, я считаю, что это скорее корпоративный сектор, и вряд ли многим "физикам" нужно подключение за 6 штук и полторы штуки абонентки, пусть даже и при привлекательной цене за трафик. Все-таки не те объемы. Нет, я понимаю, есть люди и Газели для дома, для семьи покупают, но все-таки чаще берут легковушку. 2 mOlh0k Я знаю, не любишь ты ISDN, но есть у нее свой спектр, пусть и узкий. Хотя и я признаюсь - была бы тех-возможность, я бы ADSL взял . Но пока не жалею, все-таки по ценам пока ISDN на моих объемах выгоднее ADSL, хотя рано или поздно имхо это закончится. 2 G.A.I. Ссылка http://www.avtlg.ru/allocated.htm имхо немного мутноватая, без поллитры или общения с персоналом не разберешься. Хоть бы кратко обозначили, чем услуга "выделенная линия" отличается от ADSL. А то, на мой взгляд, немного ненаглядно.
да мутная а что делать если один человек за кучу дел отвечает.. все кроется в названии тарифного плана и самое главное слово в нем это (бриджинг)
Хо-хо. Еще восклицательных знаков понаставил! Pumpkin E. Приведи мне хоть один +. Night DragoN Ради Бога - не соверши ОШИБКУ! Я такого не говорил. У каждого сови +/-. В данном случае (а это Интернет) ИСДН отдыхает. Тока не пойму: ИСДН поставить тебе можо, а ДСЛ незя???