Вообщем, объявляю "войну" без предупреждения. Сегодня, т.е. 7-го числа собираемся на крыльце у физфака в 16.00. Всех кого телефоны РФ-99х достал, тому смс-ки скинул, кто у меня в аське есть, тем стукнул, вот ещё на форуме помещаю. Вдруг кто догадается с утра в инет вылезти. Если кто ровно в 16.00 не может, а может попозже, то звоните мне, спрашивайте не разошёлся ли народ и где мы. +79033722360 Вообщем все радиофизики приглашаются, ну и физики тоже. Где пить и что пить будем решать на месте по мере сбора людей. Зы: извиняюсь что в пятницу на кафедре не остался, обещал выпить со всеми, но меня на вокзал повезли гостей встречать.
Воимявеликого Попова-ааа, Нальём по множкуинемножку-ууу, Ивыпьем чтоб стать пьяным-ммм... ВСЕХ С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ - ДНЁМ РАДИО !!! УРА! УРА! УРА! УРА!
Ага, с праздником. От физиков. Много не пейте, мало тоже. ЗЫ вчера день матфака был, надо бы переплюнуть. Хотя это легко.
Да, отзыв Захарченко несколько испортил всем настроение. Однако, судя по этому отзыву, В.Д. так и не прочувствовал всех идей работы.
говорят, какая-то пьянка невообразимая намечается на юбилей Универа? и ФизФак впереди планеты всей уже столы сдвигают в столовой по-особому
На сколько я слышал/читал мероприятия по юбилею запланированы примерно на месяц по длительности. Так что КОГДА ПЬЕМ.....?
SedoyLekar ну так вылетай! или выезжай! Tiamat Big boy встретила парочку бывших сокурсников, рассказали, что грядёт 25-летие Универа, и по этому поводу каждый факультет, вернее, его представители хотят закатить пир на весь мир. на Физфаке торжества намечаются на какую-то пятницу, скорее на следующую, но, я думаю, одной пятницей не обойдётся. эти же сокурсники обещали маякнуть, как только всё узнают. на самом деле я хотела у вас выяснить, что вам известно... узнаю чё-нить поподробнее - сообщу Yella добавил [date]1116496090[/date]: Haron ты о чём? насколько мне известно, ты на ФФ появляешься часто, не то, что я - раз в 3 года
Сегодня разговаривал с одним из своих однокурсников, ныне преподаватель на физфаке. 24-го будут мероприятия на набережной, затем банкет в шайбе. На банкет выскники должны зарегистрироваться и заплатить в районе 1000 руб.
Tiamat это чё такое? я уже это тоже слышала. мне тут предлагают 3 таких билета по цене одного. только я не пойму, что в стоимость 1000р. входит? кто-нибудь знает?
Зато вот количество путевок урезали....Хорошо так урезали. По неподтвержденным данным с 60(на факультет) в прошлом году до 7 в этом. Так что довольно много народу, в том числе скорее всего и я, пролетаем с поездкой на море. Есть повод порадоваться юбилею
Roman_Alex, Максюта, Ищенко, Иншаков, Морозов (наверное), Сипливый - и т.д. Народ обещают самый что ни на есть элитный.