1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Старые номера

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем ***K.To.E.1***, 14.11.02.

1. ***K.To.E.1***

***K.To.E.1*** GSMщик

1.360
    0
    Есть у меня машинка, ваз 2101 78 года выпуска. на ней стоят черные номера, серия ВДД. до какого времени они действительны, и не долбят ли мозги за них доблеслесные инспектора ДПС. Срузу говорю, советы типа ПОМЕНЯЙ не прокатят, так как я это смогу сделать только через 4 месяца. А ездить надо сейчас.

2. Maximus

Maximus Новичок

73
    0
    Ну до нового года точно не тронут, а вот с 2003г. не знаю.
    Просто наша организация месяц назад пригоняла в ГИБДД на техосмотр грузовик МАЗ, тоже с черными номерами, и в ГИБДД нас прямо таки заставили сменить номера на новые, и сказали что это нужно сделать якобы до 1 января 2003 года. Но это все со слов местного инспектора.

Официальный ответ на заданный вопрос можно оперативно получить на сайте ГИБДД РФ:

www.gibdd.ru

3. ***K.To.E.1***

***K.To.E.1*** GSMщик

1.360
    0
    Я НЕ МОГУ НИКАК сменить номера! я сам бы рад! Все дело во вступлении в наследство. А это будет только через 4 месяца, не раньше

4. Maximus

Maximus Новичок

73
    0
    В таком случае никаких санкций за несвоевременную замену номерного знака последовать не должно, поскольку с Вашей стороны отсутствует такая важная часть состава административного правонарушения, как вина, т.к. вовремя сменить номерные знаки Вы не имели возможности по объективым не зависящим от Вас причинам.

5. SPORT LINE

SPORT LINE Активный участник

1.618
    0
    ***K.To.E.1***

Maximus прав.

Интегрируй приложения вместе с Альбато: Ozon Box - синхронизация за 5 минут! | серверы Asus | столешница для стола овальная | агутин леонид концерты 2025 | Магазин мебели предлагает купить диван в москве - переходите по ссылке, чтобы получить предложение!