Westfalen:дивиденды???? ты в банке или в пенсионном фонде? отреагирует человек, которому не нужны ДИВИДЕНДЫ, которому важны не выгоды от предстоясчего знакомства, а возможност" найти свою половинку в жизни..... поговорит" мона и в других темах, а тут глумёж какой то над девчонкой развели... Рада что хотя бы кто-то понял цель моего визита на форум!!!Все остальные объявления лишь доказательство, что настоящие мужчины, которых я не призываю воспитывать и ставить на ноги моего ребенка,существуют действительно в сказках!!Так же спасибо Jenny за поддержку:ибо понять женщину может только ЖЕНЩИНА.Дааааа опустела наша Земля-матушка, ни защиты, ни романтики, ни любви. Westfalen: мне нравиться ход Ваших мыслей!!
Гость [off]Девушка, да все всё поняли, просто это специфика данного форума: заводится один "хохмач" и понеслась, а модератора нету, или он среди "хохмачей", поэтому стадное чувство берет верх и все начинают изображать комиков. Так что не расстраивайтесь: или терпите или в другом мести (хотя если кого нибудь из выступающих задеть они становятся очень серьезными)[/off]
Гость девушка. маленький совет: научитесь просто адекватно излагать свои мысли. все ведется исключительно к этому.
Девушка достаточно ясно изложила свои желания. Просто я думаю, что большинство мужчин, окружающих ее, хотели бы предложить знакомство на одну ночь (живет без мужа, а если еще и симпатичная...). А человеку нужны нормальные отношения.
*** Вестфальский изволит хамить? Пфуй на Вас. Nieder mit Ihnen! [off]Я, может, как раз и желаю знать, надо ли мне расти и сколько... [/off] DiVVo добавил [date]1113242697[/date]: Ахтунг! Девушка в трудной ситуации??? А мужики-то и не поняли... [off]У нас четверть страны в такой ситуации... Насчёт других стран не скажу, ибо не в курсе...[/off] DiVVo добавил [date]1113243143[/date]: Насчёт тех, кто окружает Гостя - вопрос открытый, а в остальном скажу так: токмо не надо обобщать. Всем (ну, за исключением...) нужны нормальные отношения, вот только понимают все по разному. Но когда знакомство начинают с "кидания понтов" с великим апломбом - слабо верится в результат. [off]Кстати, интересная мысль: многие мужчины не желают отношений одноразовых (не, как минимум один... я... ), но многие ли из них громковещательно заявляют с места в карьер - "непристойных предложений прошу не делать!!!"? [/off] P.S. Кстати, есть пока что ещё и романтики, и защитники. Но каков запрос, таков и, извините, опорос!!! Хотите фильтровать кандидатов по своему вкусу - имеете право. Как и отвечающие имеют право реагировать по своему вкусу. [off]Ещё только нужно было добавить условие, чтоб под судом и следствием не был. [/off]
Gosha:что большинство мужчин, окружающих ее, хотели бы предложить знакомство на одну ночь (живет без мужа, а если еще и симпатичная...). А человеку нужны нормальные отношения. Прямо в точку!!!!Наверно есть опыт?! Westfalen:долг каждого порядочного мужчины -У меня сразу о Вас сложилось такое хорошее мнение!!! ДЛЯ ВСЕХ:Хвастаться не люблю, да и конечно у каждого свой вкус.Но смею заверить не уродина,наверно поэтому и труден выбор "второй половинки",окружающие мужчины понимают так:раз девушка хороша собой, одинока и уже вкусила "прелесть" семейной жизни, то давайте-ка пожалеем.А жалеть меня не надо, я нормальный человек и как и всем хочется, может кому то не понравиться, БОЛЬШОЙ и СВЕТЛОЙ!!!Вот так!
Странная девушка. Может, сильно неопытная, но по крайней мере в 26 лет делать такие заявления: Хм.... а какие отношения она хочет построить, заранее исключая интим?! Или интим с предполагается только после предложения руки и сердца?! Тем более абсурдно.... Опять же, фраза "Есть ли смелые мужчины?" Хм... смелость - это построить с женщиной длительные отношения на основании трех строчек объявления, да еще и с такими ограничениями?!.... Хм... даже я, как женщина, на такое бы не подвизалась... А вообще, девушка, на будущее - Вы сначала попробуйте завязать хоть какие-то (не одноразовые) отношения, пусть и без перспективы счастливого замужества. А там уж посмотрите. Но ставя такие ограничения, Вы сразу блокируете желание написать Вам. ИМХО Хотя мотивы Ваши, безусловно, понятны.
Cutty Sark Да я думаю такой стиль написания порожден некоторым стеснением: вот познакомиться вроде хочется, но так чтобы не считали, что серая мышь без вариантов, отсюда эти штампы: интим не предлагать, смелый и тд. Я только не понял что все так бурно среагиролвали на "никакое" объявление
а без коротких знакомств и не обойтись. девушка (в26) которая без секса долго (от года и более) - становится злой и раздражительной стервой, на которую естественно нормальный мужчина внимание никогда не обратит. а она от этого еще больше стервенеет. получается замкнутый круг, выход из которого - секс в меру этот вывод сделан на основании многолетних (мне уже 33) наблюдений за знакомыми девушками - как они превращались в стерв и обратно [off]просьба юных "знатоков" не спорить попусту[/off] да и вообще - а сколько ЛЕТ она собирается себя блюсти и для кого? у нее девять жизней как у кошака, чтобы можно было одну провести праведно - все равно еще восемь останется? жить надо сейчас, чтоб в старости не жалеть да и следствием этого запросто может стать братик или сестричка ребенку, а ей - вторая половинка. лично у меня с теми Женщинами, с которыми я жил и(или) не стал бы отказываться жить (ребенки у них есть!!!) - был сначала секс а потом любовь
DAG Да с чего Вы взяли что кто то себя блюдет? Из фразы "Интим не предлагать"? Это защита от шутников типа , правда к сожалению неуклюжая.
Просто анализ окружающего мира и психологии взаимоотношений. Если это ко мне, то спасибо за слово юных. Человеку надоели предложения - пошли, трахнемся, заодно и кофе попьем. Или у нас на форуме в постель прыгают через две минуты знакомства?
Никогда не слыхала таких предложений. Мож, с девушкой что-то не так, раз к ней с такими предложениями обращаются? Никто не говорит об начале знакомства с секса (хотя я не вижу ничего страшного в достаточно скором сексе после знакомства). Но совсем отрицать интимные отношения... это уже кажется странным.
Cutty Sark:странно, что ты не слышала таких, хотя и в грубой немного форме, таких предложений?Да и интимные отношения СОВСЕМ я не отрицаю, просто после них СРАЗУ "уходят за хлебом и не возвращаютсяВот ты пишешь:"Но ставя такие ограничения, Вы сразу блокируете желание написать Вам",предложи, пожалуйста, свой макет объявления после которого мне захочется написать?Кстати, первые ласточки уже есть, откликнулись) DAG: Я не собираюсь себя блюсти, а мои требования по поводу интима касается исключительно женатых мужчин, которые просто не вылазают из Инета, и которые именно интим, даже за деньги и предлагают!!! А вообще-то тема пошла классно, спасибо ДРУЗЬЯ!DAG, обещаю тебе, что СТЕРВОЙ я не стала и не стану!)
Правда, не слышала Не знаю, может, мне просто повезло, а может, тебе стоит себя по-другому позиционировать, чтобы не получать таких предложений? Опять же - может быть, мне и повезло, но такого я тоже не встречала. Да, не все отношения переходят в долговременные, но чтобы после интима просто уйти и не вернуться.... тут тоже надо задуматься, почему так происходит. И думаю, дело не только в мужчинах Хотя если ты находишь таких мужчин, я бы опять посоветовала тебе подумать о том, как ты себя позиционируешь. Извини, я не мастер написания объявлений Что, прямо добрые и милые банкиры, желающие сразу женицца и не требующие интима?! "Не верю" (с) Скорее всего, откликнулись мужчины, которые планируют посмотреть на тебя, при удачном стечении обстоятельств завести с тобой интимные отношения и дальше посмотреть, что ты за птица и стоит ли переводить эти отношения в длительные И я считаю такой подход абсолютно нормальным как с позиции женщины, так и с позиции мужчины Не проще ли тогда просто написать "женатым не беспокоиться"?
Ну, прежде всего, из своего жизненного опыта: каждый человек получает лишь только то, что сам заслужил по этой жизни. И второе: красота самое первое и тяжёлое испытание для человека. Вы уверены, что его прошли? С каких это пор в 33 - это многолетние? Мы себя к флоре не относим, хе-хе-хе.
Цутты Сарк видимо не повезло...:D Westfalen добавил [date]1113681066[/date]: было моё 1500-ое сообсчение!!!! ЮБИЛЕЙ!!:D
Гость а Вы по сайтам знакомств ходить не пробывали??? Да, и на выпады в Ваш адрес не обращайте внимания. Хамят и нападают тока слабые, и обиженные в жизни люди.))
Что -то слабо идет поиск мужа,я слежу за этой темой т.к. она аналогичная моей теме (поиск жены) ,только немного условия изначально разные..Но разные начальные условия не меняют существа дела -успехов Вам, сударыня в счастливой охоте....:
Бла бла бла... Большая чистая любоФФь! Вторая половинка... Есть такой анехдот.... -=Мужик женился на красивой изящной манерной и т.д. девушке... приходит домой после работы... говорит, что есть хочет... и вдруг замечает, что она попой на батарее сидит... он в изумлении... она ему отвечает:"дорогой, это я ужин грею"!=- Чтож, хорошо рассуждать о небесных кренделях, неземной любви, неутолённом голоде духовном...! НО ЖРАТЬ всем охота... и поднимать мальца тоже кому-то надо.... а что взамен моно получить... неясно туманно... но что мальца не своего на шею посадишь это уж точно... Однакось, пусть гость не подумает что мне вздумалось принижать и унижать... Это лишь плоды рационального мышления... Хех!
Ну а что вы хотели уважаемая, если в своем запросе оговариваете материальное положение потенциального претендента? Вы может быть думаете что это сообшение прочтет неимущий из перехода? И решит связать свою и без того нелегкую жизнь с воспитанием ребенка и попытками разобраться в женшине которую только предстоит начинать узнавать ). Думаю мало кто в этом форуме может похвастатса устоичивым положением сразу в финансах, и бытовом плане, и романтическим настроем. Определитесь - кто вам нужен: надежный человек или кошелечек который никогда не опустеет? OpenBoy добавил [date]1122762585[/date]: Эту фразу стоит поместить на главную страницу крупным шрифтом.