Как у вас там расценки, в среднем? Я после праздников приезжаю на полгода навестить родственников, хочу знать сколко денег захватить на траву. Здесь вообще, один грамм стоит $10 US, но мы обычно покупаем много у одного доброго старика, и нам ето обходиться почти в два раза дешевле. Кто подскажет? ;-)
Ну вощем спичечный коробок нормальной такой травины стоит от 300 рэ (10уе) и выше (до 500, дороже не видел и даже сам не представляю, что это за бомба за такое бабло?). Все зависит от качества А дерьмецо (типа голландского :D ) стоит от 120. Кстати на самом деле, не понимаю я этих голландцев, как они могут улетать с такой херни - табачок lights какой-то Даешь натур продукт, вырощенный на русской земле!
Might as well think of this as of one long vacation, then. It's not like the sigarettes we got here are any better, they just cost a ****ing lot.
Seventies_Man , а ты едешь в Волгоград скоро? Из Торонто? Мне очень нужно документы передать туда, помочь не сможешь? Я в Оттаве.
По-русски как-то оно лучше А кем ты работаешь если не секрет? Сколько остается на сигареты и вообще как ты туда попал? Расскажи.
Seventies_Man Мы не все владеем. Я так вообще illiterate. :D Ты что хотел сказать в своем ответе? Перевести на русский язык можешь? 2 лингвисты Может быть объясните либо мне, либо Seventies_Man основы грамматики английского языка. 2 модераторы Куда вы смотрите? Удалите данную тему с форума нафиг. Нельзя допускать рекламу употребления наркотиков на форуме. В конце концов это незаконно и аморально. :frustrate
ну тогда стоит и по городу поубирать щиты с рекламой сигарет, с телевидения убрать рекламу пива. умные люди все равно не будут употреблять наркотики
Ну не сравнивайте, пожалуйста, наркотики с пивом и сигаретами. Детский лепет ваше сообщение, честное слово. Не хочу дискутировать по этому вопросу. НЕТ рекламе употребления накотиков на форуме. Ни в какой форме. Это противоречит всем нормам морали. И не нужно говорить, что умные люди не употребляют наркотики. Типа это только для дураков и опустившихся маргиналов. Чушь это все собачая.
Я хожу в школу, раз в неделю подрабатываю на фабрике.. 15 лет, особенно не развернешься. Алкоголь значительно опаснее травки, от которой еше никто не умирал на дорогах, не говоря уже о сигаретах от которых здесь умирает тысячи человек ежегодно. Также, к ней невозможно привыкнуть биологически. Так что не надо быть излишне аггресивным по етому поводу - здесь уже обсуждается процесс легализатции в связи с данными многолетних исследований. Навестите когда-нибудь Американские форумы - там обсуждают настоящие наркотики - LSD, heroin, crank - и никто до них не докапавыется (ФСБ??)
Rena Ага, давайте еще пообсуждаем, где можно купить траву за такие деньги. И это тоже не будет рекламой. Seventies_Man Эй, ребята. Бред сивой кобылы, честное слово. Либо я что-то не поримаю в этой жизни. Уж разъясните мне. От наркоты еще никто не умирал на дорогах. А от сигарет умирал? Легкие наркотики - это начальная ступень к LSD, героину и прочим тяжелым наркотикам. Это нужно реально осознавать, а не прикрываться данными псевдо научных медицинских исследований о полезности марихуаны.
Блин, Consul, че ты к мальчику пристал? Вишь, ему уже целых 15 лет, пусть курит траву и думает, что "от нее никто не умирал" и она очень полезная. Говорили только о ценах. О производителях, брендах и сети супермаркетов "Shit-4U" никто ничего не сказал. :D Никакой рекламы, просто невинная пропаганда детской наркомании :vcrazy:
Кто сказал что она полезна? Естественно, мозги **** хорошо если курить каждую неделю. 450,200 умерло от сигарет в 1996г. в Канаде, если вам интересно... Короче, флеим форум не подразумевает тяжелои модерации, what are you complaining about? :