Приветствую всех! трабла у меня(даже не знаю чтос ней делать) - зашёл в магазин поинтересоваться есть ли у них русский ночь ворона - сказали есть, я купил, пришёл домой увидил чтол диск не от акеллы,а от фаргуса, потом увидел что на двух дисках умудрились запихнуть и саму готику 2 и адд-он, а в игре уже увидел что говорят там на немецком(прадва диалоги на русском), но в такое я мог играть уже 1,5 года назад. Возможно кому нибудт нужен такой диск?(там 2 сд, юзались 1 раз, оригинальная ценя - 160, я отдам за 70р)
Русская "Готика 2: Ночь Ворона" вышла 4 дня назад, и возможно до нас ещё не доехала. А если совмещать акелловский вариант то дерьмо редкостное получится, половина разговоров на немецком, половина на русском.
разговорров много на немецком - там порядочно.. системные такие: 1000 мгц, 256 рама 64 видио.. если надо - 70 р - и она твоя.... могу даже приложеить на болванке первую готику...
grihan в каком магазине? Фенрир - я могу так же тебе запистаь Готика I, адд-он Дикурик.. ну и ещё елси что то надо(у меня и игрушек куча, и софт редкий есть)