Это новая библия. Прямо от Бога. Т.е. рукой чувака водил Бог и написал сию книгу. Звучит как-то глупо, но тем не менее. Парниша задавал вопросы, которые каждый хотел задать Богу. Почему на земле зло, почему я болею, почему у меня нет денег, можно ли заниматься сексом для удоваольствия и т.д. А Бог исправно отвечал. Где-то 95% информации от Бога, остальные от Уолша. Причем Бог выступил таким знаете своим парнем, лучшим другом. Очень похож на Бога из моего любимого фильма "О, Боже" . Все его ответы очень коротки и содержательны. Плотность информации огромна, переварить ее сразу очень трудно. Это ОШО, но без воды. Скажу, что на меня эта книжка подействовала как БОМБА. Что-то похожее было, когда я читал слова Христа в Евангелии. Не постыжусь, если скажу, что плакал, не от умиления, а от радости. Такое бывает когда смотрю на нечто великое и грандиозное. Это третья книга, которая еще раз перевернула мое мировоззрение.
До конца дочитать так и не смог, по-моему какая-то фигня типа Коэльи, и примитивно как-то. Хотя повторюсь, прочитал всего страниц 30, хотя по опыту могу сказать, что этого достаточно , чтобы судить в общих чертах.
Буквально сегодня я листала три тома этих Бесед. Не впечатлило. Много воды,общие слова. Лет 10 назад,возможно,меня бы это удивило,а сейчас была разочарована в ожиданиях. Увы.
не не моё, а фигня. Это разные вещи. Не моё - это Мастер и Маргарита или Тихий Дон, например. А Коэлья и Донцова - это фигня. А дешёвая фэнтези - фигня, но мне нравится, то есть - Моё. Вот такая классификация.
Все таки этот форум - не то место, где стоит обсуждать Уолша имхо. Беседы с богом - это не Ночной дозор. Micdelt Пусть Уолш будет лично твоим открытием. Потому что любая заявленная позиция вызывает оппозицию.
Я заметил, что слёзы обиды на глазах и пафосные проклятия толпе, не желающей воспринимать новую истину типичная реакция у поклонников Уолша, Коэльо и иже с ними Новых Духовных Пастырей.