1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

13 декабря - Встреча!

Тема в разделе "Тусовка", создана пользователем micron, 13.11.02.

1. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Зомби, а нужно что бы ИНТИМ в реале был и первой и второй и последующей жизнями. :super:

Короче! Что бы из Кобылы без дамы не ушел! Беру тебя на поруки.:smoke:

2. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    ok! (20 раз) :)

3. zero

zero Активный участник

634
    1
    Рекомендуешь ? :D

4. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    Не, с резиновой наоборот - напится поболе, тогда и не заметишь - живая была или кукла! Будет всё едино.

5. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    Интересно, кто это меня так отмодерировал? Исходное сообщение было другим. Можно я угадаю?

6. Red girl

Red girl Почётная

3.087
    4
    Кода не знаю....потеряла код... Надо кодировщика поймать или хакеров нанять!;)

7. a_Lex

a_Lex Участник

206
    0
    Прикольно, недели две не заходил на форум, сейчас зашел - ничего не изменилось :) Хотел почитать про намечаемую встречу, но ... как обычно у нас начинают за здравие, заканчивают за упокой! :D Вместо обсуждения встречи обсуждение подробностей интимной жизни форумчан :) :)

8. a_Lex

a_Lex Участник

206
    0
    Могу..., а могу и ответить! :mad: Ты бы $%#% хотя бы просто в гости зашел. Конный молотобоец, млин :) Какая разница, где встречаться - лишь бы места и пива хватило :D

9. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Зомби, и правда, кто это мог быть , а?:rolleyes:

10. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    Что, неужели не заметил, что интимная жизнь форумчан - самое главное на этом форуме. По крайней мере она их более всего волнует.

11. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Боб, а тебя ,можно подумать, обходит стороной .:rolleyes:

12. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    Ну что ты Рен, если б обходила, я б просто раздел "интим" не читал. Правда ведь? А так, ничто человеческое мне не чуждо.

13. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Боб, ты со Шрайба бери пример - он этот раздел старается обходить из-за одного моего присутствия там :smoke: . И ведь живет по-человечески. :rolleyes:

14. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    Он сублимирует в других разделах. Выплескивает свою сексуальность ведрами!

15. Zieg

Zieg Гость

вот так оглядываешься и думаешь, куда же я попал, вроде "тусовка" а разговоры какие-то не такие, так и веет каким-то "интимом"

16. linx

linx Активный участник

1.477
    4
    2a_Lex: Весьма польщен Вашим вниманием, уважаемый. С некоторых пор я ищу себе напарника чтобы насинячится до поросячего визга. А то жизнь какая-то трудная стала, хочется сделать перерыв и побыть немного животным. Хотел здешний народ на подвиги подбить, но их похоже кроме виртуального интима с Реной ничего не интересует.

Кстати, ты ета, напарником типа будешь?

2Red girl: Если хочешь, я тебя с крутыми хакерами сведу. Насчет последствий можешь не волноваться, я тебя снова закодирую, если что.:)

2Народ: Значится так, кому не достаточно безалкогольного пива, резиновых женщин и виртуального интима прошу заканчивать демагогию и начать договариваться.
    Морально ослабленных личностей, зеленых юнцов и прочих неуверенных в себе прошу не беспокоиться. Тут серьезные дяди и тети серьезное дело затевают.:p:

17. Гость

Гость Гость

Я здесь впервые. Очень интересно узнать, как проходит туссовка в Волгограде. Чем молодежь занимается. Или Вы виртуально умеете развлекаться, а что под носом творится, не знаете.:) :) :glasses:

18. Consul

Consul Активный участник

2.015
    0
    Гость
    Это же форум. Что же ты хочешь? Здесь люди виртуально развлекаются. Так и задумано. Виртуальное общение, виртуальный интим, виртуальные девушки. Класс!!! Что еще в этой жизни надо? :super:

19. Гость

Гость Гость

Точно. Расскажите какие-нибудь последние новости. Я уехал из Волгограда 4 месяца назад и соскучился по его светской жизни. ;) :) :chih:

20. Consul

Consul Активный участник

2.015
    0
    Гость
    Отсутствие новостей - уже хорошая новость. :) Да и какие новости могут быть в Волгограде?

21. a_Lex

a_Lex Участник

206
    0
    Тьфу на тебя... :( Какой слог! Желание насинячиться ненормально. Почему все общение должно сводиться к пьянству? Ну я понимаю пару тройку кружек пива опрокинуть... Но синячить и хрюкать... Хватит, надоело... Люди, долой пьянство!!! :chih: А 13-ое это неудобная для меня дата, как обычно перед зряплатой - не до жиру быть бы живу! :D

22. Турист

Турист Почётный

1.725
    8
    Так значит 13-е? Да еще и пятница? :D Прикольно! Не, не приду. Потому что будут те же проблемы, что у a_Lex-а да и погодка похоже обещает быть морозной и снежной, а я так уже соскучился по зимним приемам выживания! :crazy: Возьму-ка я лучше кота и поеду с ним налегке пару суток провести на лоне матери нашей... природы то бишь. ;)

23. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    Ну выпил одну пол-литру, ну вторую. Но зачем же напиваться?

24. ооо

ооо Гость

Так я не понял, на "стрелу" с другим хворумом что ли попрем? Иль просто так напьемся?

25. micron

micron Участник Команда форума

15.738
    1.321
    Хочу подвести небольшие итоги. В этой теме я этого делать не буду, т.к. здесь уже такие пространственные обсуждения, что о какой-либо серьезности говорить просто не к месту. Поэтому смотрите окончательную информацию в соседней теме, флеймить там не рекомендую…

26. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Бедное животное...:bawling:

27. ооо

ооо Гость

Нам бы глумить по тихому...:glasses:

28. Rena

Rena Почётная

13.801
    6