Red girl , да не.... Нас-то там : ты да я, да мы с тобой.... Ну мало нас там таких вобщем... А все остальное там что? НЕ, в Лошади было б по лучше, тем более если можно с администрацией договориться. Они даже своеобразную рекламу форуму этим сделают
Zieg, естессна приглашаем, чо за вопросы , в натурри? Все матерые когда-то были новичками и даже Рена.
Если Миша может переговорить на эту тему, то пусть поговорит, только я сильно сомневаюсь в успешном окончании мероприятия. За вход берутся деньги, которые включаются в счет, большинство или мотаются туда сюда, или приходят. И вскоре уходят, если будут считать все в один счет, то в итоге получится, что нужно будет оплатить входной билет тем, кто уже свалил. Бесконтрольная ситуация…
дык запросто я уже послал мыло с запросом, подождем ответа прямо здесь сразу скажу про платный вход - деньги берутся только в случае проведения концертов в обычные дни вход бесплатный. по поводу личных счетов граждан - это уж надо как-то самим будет контролировать.
Привет всем из Б.Л.!Как писал выше Миша -вход платный только в момент выступления музыкантов . Счета можно запросто вести на каждого в отдельности -только необходимо предупредить об этом официанта -сразу -и нет никаких проблем -оплата по счету уже -каждый за себя! По поводу вместимости -40-50 челов -это не предел! А вообще -если есть желание-я не против ,а даже -за! пишите! :D
Мне, в таком случае имеет смысл побывать в "Лошади". Посмотреть обстановку, не был я еще там ни разу, переговорить с хозяином заведения. Какова вероятность того, что 13 число праздничный день? Количество простых клиентов, может увеличиться. А если зал закажут?
Побывать стоит -будете знать о чем спорить!или нет? Вероятность того,что 13 декабря праздничный день-0, а того ,что пятница -100%- в пятницу -обычно выступают разные музыканты!,так-что танцы будут точно -в том числе и белые(спец.для Renы) ооо Тесновато там, в Лошади. в тесноте(может быть) да не в обиде . а просторно там где нет народа -если есть охота посидеть в одиночестве-другой вопрос -могу подсказать где! С приветом от Б.Л. : :D :D
и хде ж там танцевать сорокачисленному народу-то? Между столиков?!! Или не, лучше прям На столиках. Рена, с тебя танго :D
Так перед теми же музыкантами и танцуют ,хотя-было бы желание ,а где танцевать всегда можно найти(В том числе и на столе -но за отдельную умеренную плату. Бамбарбия киргуду(-шутка):
= 2 кружки пива Не, не пойдет Или на крайняк, пусть платный ентер, зато пиво за счет заведения всем форумчанам, как невольным пиарщикам бара БЛ... Гость, а чего бы не зарегистрироваться как DrunkHorse или, там, HappyHorse, например
Предстоящее мероприятие нужно выстовить на тандор среди владельцев заведений типа "Белый Конь". Пусть борятся за 40 потенциальных клиентов (с Али-Бабой во главе ), готовых выпить и употребить всех и вся...
Пока у меня на примете три места встречи, два из которых здесь уже озвучены, о третьем я буду знать ближе к концу ноября. Но платный вход это уже минус, который может смутить многих.
Похоже, что эти заведения будут бороться за то, чтобы "40 потенциальных клиентов" к ним не попали. Увы, но публика форума далеко не денежная и пугающаяся 50 рублей за вход. Так что - возле фонтана?
Давайте подумам лучше! Точна! Программа мероприятия как и летом: сбор возле фонтана, закупка пива, катание на пароходике. Если будет лёд, то катание на коньках(кто умеет), при желание танцы на льду(магнитофончик, надеюсь, у кого-нибудь есть?), купание в проруби с фотографированием героев-моржей, конкурс на звание самого неусточивого форумчанина(приз - бесплатная доставка домой), пеший поход в Слободу, нудение для особо обмороженных(или отмороженных), игра в снежки в личном и командном зачете(разбиваемся в команды по топикам, с модераторами во главе)... Короче, зачем надо обязательно собираться пьянствовать? Пусть даже и в теплой компании...Нужны мероприятия! Неужели у такой толпы форумчан так плохо с фантазией?
Слава, у меня еще кожаные есть Залетный, все! Назначаю тебя председателем культмасссектора форума.:znaik: Составь подробный план и на подпись ко мне.
Плата за вход во время выступления музыкантов -это их зарплата! Т.к. бесплатно никто(практически) не выступает-поэтому это вынужденная мера.И Б.Л. на этом не зарабатывает! Да Я вот давно уже (сравнительно) зарегистрировался -но почемуто не распознают меня на форуме -говорят-есть уже такой ник.Странно !Вот и приходится быть безымянным гостем.