13 декабря - Встреча!

Тема в разделе "Тусовка", создана пользователем micron, 13.11.02.

1. Света

Света Участник

350
    0
    Red girl , да не.... Нас-то там : ты да я, да мы с тобой.... Ну мало нас там таких вобщем...
    А все остальное там что? НЕ, в Лошади было б по лучше, тем более если можно с администрацией договориться.
    Они даже своеобразную рекламу форуму этим сделают

Последнее редактирование: 15.11.02
  2. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Zieg, естессна приглашаем, чо за вопросы , в натурри?:upset:
    Все матерые когда-то были новичками и даже Рена.:super:

3. Zieg

Zieg Гость

2Rena ou, thanks.

4. micron

micron Участник Команда форума

15.738
    1.321
    Если Миша может переговорить на эту тему, то пусть поговорит, только я сильно сомневаюсь в успешном окончании мероприятия. За вход берутся деньги, которые включаются в счет, большинство или мотаются туда сюда, или приходят. И вскоре уходят, если будут считать все в один счет, то в итоге получится, что нужно будет оплатить входной билет тем, кто уже свалил. Бесконтрольная ситуация…

5. DeadMan

DeadMan Почётный

3.539
    1
    дык запросто :)
    я уже послал мыло с запросом, подождем ответа прямо здесь :)

сразу скажу про платный вход - деньги берутся только в случае проведения концертов
    в обычные дни вход бесплатный. по поводу личных счетов граждан - это уж надо как-то самим будет контролировать.

6. Гость

Гость Гость

:glasses: Привет всем из Б.Л.!Как писал выше Миша -вход платный только в момент выступления музыкантов .
    Счета можно запросто вести на каждого в отдельности -только необходимо предупредить об этом официанта -сразу -и нет никаких проблем -оплата по счету уже -каждый за себя!
    По поводу вместимости -40-50 челов -это не предел!
    А вообще -если есть желание-я не против ,а даже -за!
    пишите! ;) :D

7. micron

15.738
    1.321
    Мне, в таком случае имеет смысл побывать в "Лошади". Посмотреть обстановку, не был я еще там ни разу, переговорить с хозяином заведения. Какова вероятность того, что 13 число праздничный день? Количество простых клиентов, может увеличиться. А если зал закажут?

8. ооо

ооо Гость

Тесновато там, в Лошади. :chih:

9. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    А как же выпить-потанцевать?:upset: Я танцевать хочу, причем исключительно бЭлые танцы.:look:

10. micron

15.738
    1.321
    ооо
    Да вот, и я про то же...

11. Гость

Гость Гость

Побывать стоит -будете знать о чем спорить!или нет?
    Вероятность того,что 13 декабря праздничный день-0,
    а того ,что пятница -100%- в пятницу -обычно выступают разные музыканты!,так-что танцы будут точно -в том числе и белые(спец.для Renы)
    :crazy: ооо Тесновато там, в Лошади.
    в тесноте(может быть) да не в обиде .
    а просторно там где нет народа -если есть охота посидеть в одиночестве-другой вопрос -могу подсказать где!

С приветом от Б.Л.
    :p: :D :D ;)

12. micron

15.738
    1.321
    Так получается, если выступают музыканты, то вход платный?

13. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Я за! :super:

14. Claire

Claire Участник

245
    0
    и хде ж там танцевать сорокачисленному народу-то? Между столиков?!! :crazy:
    Или не, лучше прям На столиках.
    Рена, с тебя танго :D

15. Гость

Гость Гость

смотри выше -музыканты-плата!,но не высокая (до 50руб,в основном -40 руб.:glasses:

16. Гость

Гость Гость

Так перед теми же музыкантами и танцуют ,хотя-было бы желание ,а где танцевать всегда можно найти(В том числе и на столе -но за отдельную умеренную плату.;) :leb: :bis:
    Бамбарбия киргуду(-шутка):p:

17. ..::DenN::..

..::DenN::.. Циничный

6.581
    0
    = 2 кружки пива :beer:
    Не, не пойдет :upset: Или на крайняк, пусть платный ентер, зато пиво за счет заведения всем форумчанам, как невольным пиарщикам бара БЛ...:super:

Гость, а чего бы не зарегистрироваться как DrunkHorse или, там, HappyHorse, например :grin:

18. ооо

ооо Гость

Предстоящее мероприятие нужно выстовить на тандор среди владельцев заведений типа "Белый Конь". Пусть борятся за 40 потенциальных клиентов (с Али-Бабой во главе ), готовых выпить и употребить всех и вся...;)

19. micron

15.738
    1.321
    Пока у меня на примете три места встречи, два из которых здесь уже озвучены, о третьем я буду знать ближе к концу ноября. Но платный вход это уже минус, который может смутить многих.

20. ops

ops Гость

Похоже, что эти заведения будут бороться за то, чтобы "40 потенциальных клиентов" к ним не попали. Увы, но публика форума далеко не денежная и пугающаяся 50 рублей за вход. Так что - возле фонтана?

21. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    Давайте подумам лучше!

Точна! Программа мероприятия как и летом: сбор возле фонтана, закупка пива, катание на пароходике. Если будет лёд, то катание на коньках(кто умеет), при желание танцы на льду(магнитофончик, надеюсь, у кого-нибудь есть?;)), купание в проруби с фотографированием героев-моржей, конкурс на звание самого неусточивого форумчанина(приз - бесплатная доставка домой), пеший поход в Слободу, нудение для особо обмороженных(или отмороженных), игра в снежки в личном и командном зачете(разбиваемся в команды по топикам, с модераторами во главе)...
    Короче, зачем надо обязательно собираться пьянствовать? Пусть даже и в теплой компании...Нужны мероприятия! Неужели у такой толпы форумчан так плохо с фантазией?:eek:

22. OEM

OEM Почётный

2.957
    1
    Рена

Белые танцы - в белых штанах. Не змерзнешь ли?

23. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Слава, у меня еще кожаные есть :)
    Залетный, все! Назначаю тебя председателем культмасссектора форума.:znaik: Составь подробный план и на подпись ко мне. :glasses:

24. Гость

Гость Гость

Я может быть чего-то не понял , что в Молотке вход бесплатный?!:confused:

25. Гость

Гость Гость

Плата за вход во время выступления музыкантов -это их зарплата!
    Т.к. бесплатно никто(практически) не выступает-поэтому это вынужденная мера.И Б.Л. на этом не зарабатывает!
    Да Я вот давно уже (сравнительно) зарегистрировался -но почемуто не распознают меня на форуме -говорят-есть уже такой ник.Странно !Вот и приходится быть безымянным гостем.:rolleyes:

26. Роберт

Роберт Почётный

12.799
    0
    Гость, так к Микрону, срочно. Он поможет.

27. ..::DenN::..

..::DenN::.. Циничный

6.581
    0
    До 19.00 ;)

28. OEM

OEM Почётный

2.957
    1
    Rena
    А они белые? :D

29. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Слава, черные :), но тоже ничего...

30. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    Не-а, до 17:00 ;)

ryzen 7 5800 | мебель шеффилтон официальный сайт | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Streak Авито - синхронизация за 5 минут! | тумбочка прикроватная | гладилка ювелирная