По многочисленным просьбам постараюсь сориентировать людей на очередную offline встречу участников форума и не только. Последняя встреча состоялась 14 сентября, и прошла, по отзывам тех, кто пришел именно на встречу – отлично. Надеюсь на то, что эта встреча пройдет ни чем не хуже, хотя одно обстоятельство, а именно место, где я предлагаю собраться, не всеми сильно любимо, но все же… Поразмыслив над датой проведения встречи, сверившись с календарем, я делаю анонс встречи, которая состоится 13 декабря, в пятницу. Я не думаю, что фактор числа 13 и пятницы что-то изменит в худшую сторону. Выбрал я этот день, исходя из того, что числа: 12, 13, 14 являются официально объявленными выходными днями. Место встречи "Молотов Гараж", время 17:00, при входе в основной зал, где бар, налево, и по ступенькам вверх. Там удобное место и длинные столы, которые можно сдвинуть, и разместить за ними. Желательно приходить раньше, к 16:30, и занимать места. Бесплатный вход, до 17:00, поэтому учтите это. Пока определено это место встречи. Поэтому ориентируйтесь все на "Молотов", и посматривайте в эту тему. Обо всех изменениях я буду сообщать здесь. Если у Вас есть желание познакомиться и пообщаться с модераторами, активными участниками форума или между собой, то обязательно приходите.
Что их бояться? Они не страшные. Не поверишь - постоянно в коммандировки шлют, как очередная встреча.
"Откоси..." Это как правило неслабые бабки! А их так хочется иметь! Даже выходными приходится жертвовать. Будем надеятся...
Rena ,это значит танцевать без устали? ,чтоб не провоняться? Добавление от [date]1037304147[/date]: JampeR ,придешь-придешь...куда ты денешься? :D
Хочу сказать сразу о том моменте, который я оговорил в первом сообщение о предстоящей встрече, а именно месте встречи. Она может быть не в "Молотове Гараже", а… Об этом, если что, я обязательно поставлю в известность, ближе к концу декабря. Следите за новостями.
micron , может давай в Кобыле, например? Там по приличней, на мой не просвященный глаз.... А в Гараже одни обдолбанные какие-то ходят.... Хотя, я лично, мож и вообще не пойду. Просто так, совет. Бесплатный.
Вадим, извини за ложку дёгтя, до отлично малость не дотянуло. Так что делай выводы, готовь четкий план мероприятия.
Большинству - дотянуло, было весело и хорошо, а те, кто пришел на встречу продемонстрировать свою неприязнь к ним… Бог им в помощь. Планов строить я не могу, это вам не лето сейчас, и в клубах ограничена свобода поведения. На меня накладывается сомнительная “обязанность” организовывать людей на встречу, а дальше уже каждый должен побеспокоиться о том, чтобы ему было интересно. Света А если придет человек сорок или пятьдесят твоя “Кобыла” не треснет по швам от такого количества людей? Учитывая то, что там уже будут находиться другие клиенты. А Администрация не будет в ужасе от такого количества людей, в таком небольшом помещение…?
Микроныч, если ожидается около 40 человек - можно договориться с администрацией и зарезервировать 4 больших стола - на каждом по 10 человек свободно помещаются это запросто, тем более, что администрация БЛ форум регулярно читает
Угу, там не столько запах никотина а анаши :D Нашла что посоветовать Галка, ночной клуб это ночной клуб а не салон авиалайнера, а то может еще потребуешь зал для не пьющих и не любящих громкую музыку...?
Сегодня в "Звездном" юбилей, кажись пятак заведению. Иду на пробу, могу тиснуть инфу на предмет поиска места для слёта писателей и читателей.