1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

13 декабря - Встреча!

Тема в разделе "Тусовка", создана пользователем micron, 13.11.02.

1. micron

micron Участник Команда форума

15.649
    1.293
    По многочисленным просьбам постараюсь сориентировать людей на очередную offline встречу участников форума и не только. Последняя встреча состоялась 14 сентября, и прошла, по отзывам тех, кто пришел именно на встречу – отлично. Надеюсь на то, что эта встреча пройдет ни чем не хуже, хотя одно обстоятельство, а именно место, где я предлагаю собраться, не всеми сильно любимо, но все же…

Поразмыслив над датой проведения встречи, сверившись с календарем, я делаю анонс встречи, которая состоится 13 декабря, в пятницу. Я не думаю, что фактор числа 13 и пятницы что-то изменит в худшую сторону. Выбрал я этот день, исходя из того, что числа: 12, 13, 14 являются официально объявленными выходными днями.

Место встречи "Молотов Гараж", время 17:00, при входе в основной зал, где бар, налево, и по ступенькам вверх. Там удобное место и длинные столы, которые можно сдвинуть, и разместить за ними. Желательно приходить раньше, к 16:30, и занимать места. Бесплатный вход, до 17:00, поэтому учтите это.

Пока определено это место встречи. Поэтому ориентируйтесь все на "Молотов", и посматривайте в эту тему. Обо всех изменениях я буду сообщать здесь.

Если у Вас есть желание познакомиться и пообщаться с модераторами, активными участниками форума или между собой, то обязательно приходите.

2. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Ага, ага, приходите...Пообщаться с модераторами:) Только морду не бить :look:

3. My3bIKAHT

My3bIKAHT Активный участник

884
    0
    Rena
    а вы что?? за что бить-то??:confused:

4. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Музыкант, да мало ли...:look:

Я просто заранее предупреждаю, что Рена напьется и будет ко всем приставать. :crazy:

5. Red girl

Red girl Почётная

3.087
    4
    Ой, Ренчик! Возьми меня с собой!:alc:

6. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Ольчик, беру!:crazy: Вдвоем приставать веселее.:super:

7. Галка

Галка Гость

micron ,а в Молотове один зал?Там есть зал для некурящих? Что-то не очень хочется провоняться дымом
    :(

8. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    Дождались!

Галка
    Смотри тему про КУРЕНИЕ !!! Привыкай заранее (в МЭ и ЖО)

9. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Есть танцпол :smoke:

10. Bob

Bob Активный

21.786
    2
    Да, чует моё сердце, опять в коммандировку зашлют. Как и все предыдущие разы.

11. Вреднюга

Вреднюга Участник

466
    0
    Ага... боишся ты просто инетчиков то ;) Знаем мы твои командировки по баням :)

12. Bob

Bob Активный

21.786
    2
    Что их бояться? Они не страшные.
    Не поверишь - постоянно в коммандировки шлют, как очередная встреча.

13. Вреднюга

Вреднюга Участник

466
    0
    Так придумай чего нибудь, так тебя увидеть охота... откоси по простому говоря ;)

14. Bob

Bob Активный

21.786
    2
    "Откоси..." Это как правило неслабые бабки! А их так хочется иметь! Даже выходными приходится жертвовать. Будем надеятся...

15. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Может приду, а может нет. Как обстоятельста сложатся...

16. Галка

Галка Гость

Rena ,это значит танцевать без устали?
    :leb: ,чтоб не провоняться?

Добавление от [date]1037304147[/date]:
    JampeR ,придешь-придешь...куда ты денешься?
    :D

17. micron

15.649
    1.293
    Хочу сказать сразу о том моменте, который я оговорил в первом сообщение о предстоящей встрече, а именно месте встречи. Она может быть не в "Молотове Гараже", а… Об этом, если что, я обязательно поставлю в известность, ближе к концу декабря. Следите за новостями.

18. Света

Света Участник

350
    0
    micron , может давай в Кобыле, например? :idea: Там по приличней, на мой не просвященный глаз....
    А в Гараже одни обдолбанные какие-то ходят....
    Хотя, я лично, мож и вообще не пойду. Просто так, совет. Бесплатный.

19. Mih

Mih Новичок

99
    0
    Вадим, извини за ложку дёгтя, до отлично малость не дотянуло.
    Так что делай выводы, готовь четкий план мероприятия.

20. micron

15.649
    1.293
    Большинству - дотянуло, было весело и хорошо, а те, кто пришел на встречу продемонстрировать свою неприязнь к ним… Бог им в помощь. Планов строить я не могу, это вам не лето сейчас, и в клубах ограничена свобода поведения. На меня накладывается сомнительная “обязанность” организовывать людей на встречу, а дальше уже каждый должен побеспокоиться о том, чтобы ему было интересно.

Света
    А если придет человек сорок или пятьдесят твоя “Кобыла” не треснет по швам от такого количества людей? Учитывая то, что там уже будут находиться другие клиенты. А Администрация не будет в ужасе от такого количества людей, в таком небольшом помещение…?

21. Света

Света Участник

350
    0
    micron , да не должна... там вместительно

22. DeadMan

DeadMan Почётный

3.539
    1
    Микроныч, если ожидается около 40 человек - можно договориться с администрацией и зарезервировать 4 больших стола - на каждом по 10 человек свободно помещаются :yes:
    это запросто, тем более, что администрация БЛ форум регулярно читает ;)

23. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    Угу, там не столько запах никотина а анаши :D Нашла что посоветовать :)

Галка, ночной клуб это ночной клуб а не салон авиалайнера, а то может еще потребуешь зал для не пьющих и не любящих громкую музыку...?;)

24. ооо

ооо Гость

Сегодня в "Звездном" юбилей, кажись пятак заведению.
    Иду на пробу, могу тиснуть инфу на предмет поиска места для слёта писателей и читателей. :bla:

25. treff

treff Гость

А кого приглашают то ?

26. micron

15.649
    1.293
    Звездный - клуб не фонтан.

27. Bob

Bob Активный

21.786
    2