Реклама фирмы в интернете

Тема в разделе "Интернет", создана пользователем Zazell, 07.04.05.

1. Иной гость

Иной гость Гость

Зазель, ко всему вышеперечисленному добавьте онлайн-журнал и организуйте бесплатную рассылку. Ну и журнал с нормальными статьями, чтобы заинтересовать заказчиков.

2. Zazell

Zazell Активная

25.628
    66
    AlTk

Серьезные клиенты на опасные производственные объекты фирмы, с которыми познакомились по рекламе, даже не пустят. Доверительные отношения между партнерами складываются годами.
    Только подумай, эксперт фирмы, компетенция которой под вопросом, ибо не наработала она достаточный опыт, проглядел какой-то дефект. Аппарат рванул. Убытков на миллионы. С кого спросят? :lupa: Сначала с исполнителя, а потом с заказчика. На вопрос "Где взял?" глупо ответить"По рекламе нашел..." :shys:
    Ню-ню. Там все очень серьезно. Непорочная репутация. Свои откаты, проценты, протеже.
    Сейчас все работы для газпрома москва под себя подминает, создает гензаказчика. Надо искать на местном рынке работу. Да тут деньги совсем другие. Но кушать-то всегда хотца... :foodman:

Иной гость

Спасибо за идею.

3. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.637
    144
    2 Zazell
    Можно еще публиковать статьи по веб и оффлайн изданиям, соответственно, сайт должен нажодиться в поисковиках по темам этих статей, или специфичным терминам. потому как многие, прочитав, не записывают координаты, если в сиюминутно это им не нужно, но инфа отклыдывается, и тогда когда им потребуется купить продукт они уже будут искать более развернуто. Регистрировать в поисковиках мало, нужно делать так, чтобы по вашим запросам он выходил в десятку, это стоит несколько дороже изначально чем покупка контекстной рекламы, но приносит целевую неразмытую аудиторию, которая хочет купить и окупается если бизнес планируется не на три месяца.

4. AlTk

AlTk Читатель

10.685
    1
    Zazel,
    "... Доверительные отношения между партнерами складываются годами ..."
    "так лотерейный билетик все равно купить надо." (С) Анекдот.

"опасные производственные объекты фирмы"
    вот только мне надо про это рассказывать.

5. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    Zazell
    Тогда веб-сайт ваши проблемы тем более не решит. Они у вас глубже. Эффективные продажи, маркетинг.

6. Zazell

Zazell Активная

25.628
    66
    AlTk

Так-так-так... Расскажите Вы мне.

ФорумNet
    Все записываю :writer: :writer: :writer:

Именно, если я что-то ищу в инете, я просматриваю, и как правило сразу нахожуинформацию на первой-второй страницу.

Кстати, ну может кто-то все-таки даст приблизительные расценки на все. Создание сайта, регистрации на поисковиках, администирование сайта и все-все-все. Буду хоть как-то предметно мыслить.

7. AlTk

AlTk Читатель

10.685
    1
    Zazell,
    я тоже Вам не буду рассказывать. :)

я привел Вам примеры. из жизни. которые работают.
    Ваше дело верить или нет.

8. backhoe_loader_

backhoe_loader_ Активный участник

1.722
    1
    Zazell
    я, извини, не очень большой специалист в данном вопросе. :) Но могу поделиться своим опытом, дам просто общую рекомендацию. Бывает у меня так, что приходится по работе делать что-то, что я вижу в первый раз.

Вот ты спрашиваешь про цены и их тебе никто здесь не говорит. и не скажет.
    Я всегда обращаюсь в специализированное агенство. Если их больше 2-х в Волгограде, тогда обращаюсь сразу в 5. Приглашаю их к себе. Излагаю проблему. и они мне рассказывают, что они умеют и сколько это будет стоить. тогда уже и мне становится немного понятнее, как это сделать конретно. По крайней мере, у меня еще никто не брал денег за консультацию.

9. Zazell

Zazell Активная

25.628
    66
    backhoe_loader_
    Разумеется, я тоже буду обращаться к специалистам. Рассматривать буду не одно предложение. Но чтобы затеваться с этим нужно сделать бюджет проекта. Вот и высняю, что и почем. Почитала другую тему, нифига не поняла, но узнала, что сделать сайт 700-800 у.е.
    Т.е. прежде чем идти к руководству с идеей, я должна "подбить бабки" :) :smokez:

10. Иной гость

Иной гость Гость

Zazell, раз уж я автор той самой суммы в $800, то советую вам прежде прикинуть эффективность вложения в рекламу. Дело в том, что у моих "конкурентов" это обойдётся много дешевле (от $200, я думаю)

PS. Кстати, могу продать вам по дешевке год рекламы на первой странице одного из самых посещаемых волгоградских ресурсов ;) А то валяется без дела )))

11. Zazell

Zazell Активная

25.628
    66
    Иной гость

Почему? :confused: У них руки по другому заточены?

12. HorstWessel

HorstWessel Активный участник

1.585
    0
    Zazell
    Вы говорили про базу данных нормативных документов госгортехнадзора. Такая база данных действительно очень ценная и к интернету очень часто за этим обращаются. Возможно из этого можно сделать удобный сервис основанный на Web. Часть документации можно показывать в открытом виде, а часть отдавать "постоянным клиентам". Во всяком случае такая услуга должна быть востребована в своей группе и это обеспечит Вам необходимое число визитов Ваших потенциальных клиентов (на другие программы). Рекламировать свой ресурс лучше полиграфией на выставках, в журналах и т.д.

13. Иной гость

Иной гость Гость

ну не у всех :)
    сроки, качество, консультации — у всех всё по-разному.

14. Zazell

Zazell Активная

25.628
    66
    HorstWessel

Возлагаем надежды, что этот продукт "пойдет". Есть еще один программный продукт, но расчитан на очень узкий круг потребителей, скажем для заводом по переработке газового конденсата.
    Также делаем ставку на рекламу фирмы, как экспертной организации.