1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

"Весело" съездили ребята на концерт...

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем tosh, 06.04.05.

  1. tosh

    tosh Активный участник

    945
    0
  2. Slim

    Slim Менеджер

    2.163
    0
    Мдяяя. Ублюдки.
    А концерт состоится в трех минутах езды от моей работы. Сходить что ли? Хотя музыка не в моем вкусе...
     
  3. katena

    katena Почётная

    8.239
    1
    УРОДЫ!!! :verymad: :verymad:
     
  4. Читатель снов

    Читатель снов Активный участник

    653
    0
    Еще одна грустная история на тему "найди 10 отличий между скином и пьяным гопником". Печально что такое происходит.
     
  5. Mavrick

    Mavrick Активный участник

    1.527
    0
    Почти такая же исотрия, только случившаяся со мной и без жертв.

    Летом 2003 года, примерно в середине августа, в волгоградском Дворце Спорта проходил рок-концерт в поддержку партии СПС с участием групп Чайф, Чиж&Co, СерьГа, а также Дианы Гурской, на который я, разумеется, пошёл вместе с моим другом. Вёл концерт сам Борис Немцов. Мероприятие началось довольно поздно, в 19:00, учитывая то, что на каждого исполнителя отводился час. Ещё в зале мой шпионский глаз подметил несколько невнятных особей, ведущих себя не так, как все. Они стояли недалеко от сцены вместе со всеми,, а указывая вытянутой рукой с прямой ладонью под углом примерно 45 градусом и кричали, что-то типа «Хайль, Гитлер!» Но концерт закончился успешно без происшествий в 23:00. После его окончания мы пошли на остановку трамвая. Трамвай благополучно подъезжал к остановке «Мамаев Курган», где мы вдруг увидели огромную толпу около 30 человек. Эти, с позволения сказать люди, как только открылись двери, ворвались в трамвай и принялись избивать всех подряд, сразу вверх стали подлетать какие-то пакеты сумки, в общем, началось настоящее месиво. Мы сидели на передних местах, и поэтому нам очень повезло, но всё равно очень хотелось спрятаться под линолеум. Больше всего поразила овца - водитель трамвая, она как будто специально ждала, не закрывая двери.

    Вот так! У гестаповца «папаши Мюллера» есть достойные ученики, которые в проявлении “врожденного качества человека” - жестокости, пожалуй, превзошли своих учителей.

    Короче я бы их поубивал всех прямо сейчас, дайте мне пулемёт Максим!
     
  6. Mavrick

    Mavrick Активный участник

    1.527
    0
    Вот ещё картинка в тему
     

    Вложения:

  7. Moonkan

    Moonkan Активный участник

    1.832
    0
    Недавно рассказали :
    Я видел только полицию , все остальное со слов свидетеля проишедшего.
    Как известно Нюрнберг - город с богатейшей фашистской историей , второй после Мюнхена наверное , тут начиналась борьба против евреев , здесь недалече были концлагеря , тут , на Цеппелинфельд выступал товарищ Шикльгрубер , и ходили свастикой народные дружины. Но что наиболее интересно , так то , что во время прошлогоднего дня рождения Алозича , собрались тут фашисты на митинг. Участвовало в митинге : 300 фашистов , примерно с 1000 полицейских и около 2500 народу который пришел "поговорить" с фашистами , хотя разговором это назвать сложно - они просто скандировали слово "Сталинград".

    В Германии немцам просто вбомбили, причем вбомбили накрепко : фашизм или там национал-социализм - не есть хорошо. Как пример - в Нюрнберге было разрушено около 90 процентов зданий. Можно еще вспомнить славный город Дрезден - первые 100 бомбардирощиков несли только осколочные бомбы - для того что-бы вскрыть крыши и разбить окна , потом шла волна из 600 самолетов несших 50/50 зажигательные и осколочшые бомбы - поджигать дома и убивать пытающихся потушить пожары , потом , оставшиеся 300 самолетов бросали только зажигательные бомбы, для того что-бы создать максимально большие очаги пожаров .
    PS я еще не упомянул японию , где в отличии от европы применяли еще и напалм и атомное оружие, к тому-же , американцы там не брали пленных , вообще.
    А вы говорите пулемет максим и арматура.
     
  8. Kyryx

    Kyryx Активный участник

    723
    0
    О Чёрт...