Может у меня чего в компе и глучит, но два моих зверя - Опера и Ослик просто не видят ссылки на фотогаллерею! Может это только у меня глюки? Но приходиться изощраться, чтобя туда попасть! Мне ли знакомы только эти проблемы? Если да, то прощу меня извинить и удалить тему!
cerero torno Вверху, справа от ссылки "участники", есть стрелка "вниз", жму туда, в выпадающем меню жму "Фотогалерея", попадаю в неё. Где подвох? Возможно у тебя ЯВА скрипты отключены, либо файрволлом(проксиком) фильтруются.
cerero torno По-моему, ты гонишь. Все в порядке с галереей - и в Опере, и в IE. И сортируется все нормально.
Дело не в броузерах, дело в отключённых скриптах. Сам периодически играю в игру "Отключи выполнение скриптов и ActivX и офигей от того, вот что превращается форум" Вот в данный момент у меня нет автоматического перехода "к сообщению, которое вы только что создали", и приходится "жать сюда", не вписывается форма ответа в размер монитора... Ну и так далее. Причина - именно в разрешении выполнения скриптов
граф Глюкалоff спасибо за ответ я что то не допетрил сразу что Церера с компом творит у нас семья програмеров и у каждого свой личный комп и чужой лапать низя.... (ну я в тихаря ей чтонить ломаю по меочам разумется ...)