1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Когда мы бросаем пить...

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем НИИ бацца, 04.04.05.

когда мы бросаем пить вотку...

1. когда кончается вотка...

0 голосов
    0,0%
  2. когда кончается закуска...

0 голосов
    0,0%
  3. когда кончаются деньги...

3 голосов
    20,0%
  4. когда кончаются собутыльники...

2 голосов
    13,3%
  5. когда кончается печень...

4 голосов
    26,7%
  6. когда я кончаю...

2 голосов
    13,3%
  7. сабж...(про курево)...

4 голосов
    26,7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Slowtrain

Slowtrain Гость

vamp не хочу, вот совета спрашиваю чо делать? :gigi:

2. Slim

Slim Менеджер

2.163
    0
    Slowtrain
    Раскладывать пасьянсы, разгадывать кроссворды и читать книжки о вкусной и здоровой пище
    :D :D :D

3. старик

старик Читатель

14.550
    0
    я пью для запаха, дури и так хватает (с)

4. marinda

marinda Активный участник

1.760
    0
    старик
    а запах для чего?:spy:

5. Vasya Da_Gama

Vasya Da_Gama Читатель

6.342
    0
    сейчас Slowtrain напишет:

кругом евреи? алярм? :kos:

6. Slowtrain

Slowtrain Гость

кругом евреи? алярм?:kos:

7. Vasya Da_Gama

Vasya Da_Gama Читатель

6.342
    0
    Slowtrain
    видишь, я от синьки начинаю чужие мысли читать... тяжкое такое ощущение... предсказываю так сказать... :poh: чревовещаю...

8. Slowtrain

Slowtrain Гость

Васыя осторожно чрево..там..а то конфуз случица:kos:

9. Vasya Da_Gama

Vasya Da_Gama Читатель

6.342
    0
    Slowtrain
    уже случился... разбрызгался я весь по стене... чорт...

10. Slowtrain

Slowtrain Гость

Васыя соберись..скока..эта чо там..открытий чудных..нам чо то готовит.. ой,извини,про еду низзяя:spy: :kos:

11. Slim

Slim Менеджер

2.163
    0
    Vasya Da'Gama
    Разбрызгался по стене? :D :D :D
    На эту тему случай анекдотец вспомнился

Вчера сон приснился, как приехала ко мне в гости Памела Андерсон, а я обои клею... Так она кинулась мне помогать и все так реально было, что проснулся, даже клей на руках...

:D :D :D :D

12. старик

старик Читатель

14.550
    0
    marinda

для крутизны момента

13. Brennen

Brennen Активный участник

2.609
    0
    Когда жить станет легче!:kos:

С уважением,........

14. Угрюмый дядька

Угрюмый дядька Активный участник

1.055
    0
    Brennen

Не приведи господь, по трезвому на это легче посмотреть

15. Brennen

Brennen Активный участник

2.609
    0
    Угрюмый дядька
    Хм..... сагласен:kos:

С уважением,........

16. Угрюмый дядька

Угрюмый дядька Активный участник

1.055
    0
    Brennen
    А то! :D

С уважением,....

17. Dadashka

Dadashka Активный участник

1.310
    0
    Взываю а здравому смыслу! Вотка енто ийат! Давайте на кефир переходить!?:shuffle:

18. Maklaut

Maklaut Активный участник

1.174
    0
    Пить вотку бросил больше года назад. И не тянет! Вот коньяк, виски, абсент, глинтвейн - с привеликим удовольствим. А вообще бросать пить - НЕЛЬЗЯ! Это я вам как будующий врач советую!:kos:

19. смерть коня

смерть коня Активный участник

1.302
    0

Что опять с огурчиками? Тема про туалет станет более актуальной! Да и вообще почему сразу кефир? Мне он вообще не нравится!

20. Dadashka

1.310
    0
    смерть коня
    Можно на ряженку! :D Или бифидок!:rolleyes:

21. собака Павлова

собака Павлова Участник

127
    0

там невозможно найти истину:znaik:

22. Dadashka

1.310
    0
    собака Павлова
    Я слышала, что если выпить 4 литра кефира, то за руль лучше не садиться! А ты говоришь, истины нет... Ещё как есть! :D

23. собака Павлова

собака Павлова Участник

127
    0

так 4 литра кефира,видимо негативным образом скажуться на кишечнике,а смысл жизни понять не помогут
    :(

24. Dadashka

1.310
    0
    собака Павлова
    Ну дык ты ж не пробовала! Может, наоборот, в Избе-читальне и поймёшь в чём смысл жизни!

25. Рыжий

Рыжий Гость

Причин начала пИтИя всего две. Пьют с горя или с радости...И я знаю ооочень много умнейших людей, которые очень плохо кончили....К примеру мой наставник ПЕТРОВИЧ. Я после ПТУ пошёл работать на шахту электрослесарем. И он учил меня правильно "крутить гайки"...Умнейший человек был. И руки у него были золотые. Но пил по чёрному. Он мог работать только выпиМши...Трезвый он работать просто не мог...Помню как учил он меня вязать стропы из сталтьного троса...Кто видел тот поймёт. Есть там одна хитрость. Петрович её показал. Научился я концы заплетать. Но после одного оооочень веского аргумента.
    Говорю Петровичу, мол...нафиг оно мне надо. Нам стропы привозят уже готовые.
    На что Петрович заявил, что на будущее пригодиться. Вот "попадёшь в ЛТП, и там вспомнишь Петровича!":D Непопал...Эти конторы уже позакрывали. А контингент разогнали. Петрович недожил до этого. В нетрезвом виде не успел увернуться от рудничной стойки (бревна) которая доставлялась на конвеере в забой. Её развернуло и придавило Петровича...
    ...За всю свою жизнь я видел всего двух человек, которые бросили пить.
    Первый-это мой бывший начальник. Бухал страшно. Вместе с женой. Всётаки работали в геологии. Потом его отцу это надоело. И он ему на день рождения подарил машину. Москвич . 41-й. А так как шёл 89-й год. То подарок был весьма роскошный. Николай пить перестал сразу же. Просто перестал. Потом поменял жену (она пить так и неперестала). Занялся бизнесом...Закончил всё равно плохо.
    ...Грохнули его...
    ...Второй...Тоже мой приятель...Гена...Бывший моряк с крейсера "КУТУЗОВ"...Допился до того, что младшую дочь стало нечем кормить. А детей было трое. Жена тоже бухала. Его трёхлетняя дочь, в минуту просветления (когда он ненадолго протрезвел) попросила не пить. И он перестал.
    Через пару лет устроился на работу, стал электромехаником на жд., ему дали квартиру. Он поменял жену...Новая жена у него...;) ООООО!!! Рост- 191 см, вес-102 кг...Фигурка-супер. Кулак-с мою голову. Возраст-25 лет. ЕСТЬ ЕЩЁ ЖЕНЩИНЫ
    В РУССКИХ СЕЛЕНЬЯХ! И имя у неё исконно русское - НАТАША.Правда Генке уже было больше 40-а...Бросил пить-здоровье появилось. Ничего. Он своих детей (трёх штук ) вырастил. Наташкиному уже лет 15...И ещё двух пацанов-близняшек совместных сообразили... Всё это происходило в первой половине 90-х...
    ...Но это всё исключения из общего правила...
    Мой дядя строил дом. Строил он его строил. Наконец построил. Выпить он тоже любил. Пил он много. Устроил праздничный ужин по этому поводу. Было много гостей.
    По окончании ужина, на спор, выпил одним махом бутылку водки, поцеловал донышко бутылки и умер. Инсульт. А было ему 45.....

26. смерть коня

1.302
    0
    Рыжий
    Здесь че тема кто от чего спился?
    Dadashka

У меня смысла жизни нет! Так что у меня это не прокатит. Ни ряженка ни бифидок не подходят!

27. Dadashka

1.310
    0
    смерть коня
    Ну пей тогда вотку! На счёт печени я предупредила :rolleyes: А потом, прикинь, какие ужаные мешки будут под глазами! ФИ!:crazy:

28. смерть коня

1.302
    0
    Dadashka

А че сразу вотку? Я думала ты мне сок посоветуешь... ну может и пива... Просто не люблю молочные продукты, а ты подумала что я алкоголичка?

29. Dadashka

1.310
    0
    смерть коня

Да что ты, дорогая, как я могла!?:rolleyes:
    Могу тебе посоветовать гранатовый сок... Дороговато, конечно, но зато эффект какой!:D

30. смерть коня

1.302
    0

Тоже так себе, но все же лучше чем кефир!

Статус темы:
Закрыта.