Если ехать то на берег Ахтубы. На этом берегу Волги ничего толкового не найдем. У меня вот вопрос только.... нянчить будут те кто не будут пить, а пить не будут те кто поведет машину... короче: как быстро я могу купить права жене? Помогите
Demon с детьми едем... некоторые с очень маленькими.. они после такой поездки будут уже выжаты как лимончики и никакого пикника им будет уже не нужно..
Demiurg Если мы поедем, то можешь на меня расчитыват [off]Колеса больше не отваляться :D Ходовая полностью перебрата в эти два дня.[/off] :D
LORIC В вашу машину мы не поместимся. С коляской. Aniri добавил [date]1112876079[/date]: Или ты права мне свои продашь?
Если то не являются необходимыми атрибутами, ибо удочку наливать неудобно, а из спас жилетов пить невозможно. А по сабжу. Может быть я буду в Воло с ребенком в это время. ПОсмотрим
7 на свабдю, 8 забирать ребенка от бабушки, 9 работа, и вообще ехать не на чем Ой, какая на фиг работа 9-го....
Пока из тех, кто готов ехать вижу себя и Sense. Ну и Рену опять же вытащим, даже если брыкаться будет..