Ну вот, кажется теплеет. ДАвайте собираться на бэбиковку Шашлыки к кефирчиком? Вносите предложения, когда, где и как
Бэбиковка Итак, близятся теплые деньки. Посему пора определяться с датой бэбиковки, местом проведения, участниками и культурной программой. Жду шквала предложений.
Давайте конструктива больше: кто вообще желает на природу, у кого есть машина (на случай, если далеко замутим), куда именно хотели бы поехать?
bild Z@@ Вот нас уже трое с машинами, детьми и желанием. По поводу места думаю, что лучше в любом случае с этой стороны Волги. Так и добраться будет проще, и уехать.
taddi Мы пока не решили, обсуждаем. Я думаю, сразу так в первый раз за город и не получится. LORIC Дык помогай определяться, не отлынивай. Владимир Думаешь, тут все такие знакомые? Sense добавил [date]1112730433[/date]: Big boy Вэлкам. Уже мини-колонна набирается.
Sense ты нас забыл посчитать так что четверо даже пятеро, шестеро...много в общем. taddi почему за город не можешь? Должок мы и за городом выпить могем
Aniri Работа.... И дети уже большие,а без них не поеду....В городе проще подскочить,туснуться часик- другой,а за город -это полдня как минимум.Много.....
Владимир а кто кого знает-то?)))) bild добавил [date]1112767244[/date]: taddi ну должны же быть выходные? вот и хорошо няньки тоже пригодяться, пока родители водочку шашлычком закусывать
bild И вообще: мы детей знакомим. Кстати, дети у всех разновозрастные. Моей к майским 1 год и 8 мес. будет.
Владимир у вас товар? у нас купец шести годков bild добавил [date]1112768182[/date]: Кстати, а чего это Ренчика не видно? Она разве не хочет с нами?