Sniper

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем SNIPER, 12.11.02.

1. micron

micron Участник Команда форума

15.736
    1.321
    Хитрец
    А меня-то как действительно затесали в компанию девочек? :) Я, конечно, не против! А как у Вас там с девушками? :sla: Я слышал, что сплошные все такие, сексуальные? Даже ник-неймы у них такие-же… :confused:

2. katena

katena Почётная

8.238
    5
    Хитрец
    Записывайтесь в очередь :) Как с мужем разойдусь, так и начнем знакомиться :)

3. micron

15.736
    1.321
    ..::DenN::..
    Пока никаких развращений не наблюдал, да и вообще! Пусть наши новые участники девочек Новороссийских сюда приводят… :upset: Похвалятся своими резервами. :look:

4. Хитрец

Хитрец Участник

107
    0
    Хех, было бы чем хвалиться, нам там Рена ваших прорекламировала и я прцитирую: "Волгоград - город невест"
    2micron - приезжай - не вопрос, поселим, напоим, накормим и т.д. да и девушек в RL у нас летом - ууууу (много то есть), и нравы летом попроще...;)

2katena - да ты про своего мужа чуть ли не в каждом топике пишешь, знаю я уже, но муж нам не помеха, имеет же жена право на личную жизнь ? А в знакомстве ничего развратного я не вижу, к тому же когда я в Волгоград приеду неизвестно...т.ч. давай знакомиться

5. katena

katena Почётная

8.238
    5
    Хитрец У кого чего болит :) Ну чтож поделать, если не всем понятно, что это помеха для нашего знакомства :) А в виртуале и так уж познакомились.

6. micron

15.736
    1.321
    До лета еще ой как далеко… :( У вас там сильно жарко бывает? Просто привык я летом, чтобы было жарко. А вообще интересная идея, подождем.

7. Хитрец

Хитрец Участник

107
    0
    Бывает сильно, бывает...хотя нет сильно жарко...пивом охлаждаться будем

2katena - у меня ничего не болит :confused: хотя вот 1,5 км проплыл сегодня и чувствую завтра немного икры болеть будут...

8. SNIPER

SNIPER Участник

142
    0
    Ну вот. Форумы всех стран, соеденяйтесь! :D РУЛЛЕР. Ты неправ. Я непоменял Новороссийский форум на этот. Я сюда в гости заглядываю. :)

9. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    ты бы адресок ВАШЕГО форума кинул бы. А то как соединяться то?
    Кстати, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в высшую лигу (это я про ваш ЧЕРНОМОРЕЦ)

10. micron

15.736
    1.321
    Адресок кинуть можно только приватом, или обратитесь к Рене, она Вам его сообщит.

11. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    А чё так официально? Где я провинился?