Ранне осеннее утро. Туман.Тишина... Вдруг в ворота форума раздаётся громкий стук! - Кого там чёрт принёс!!!? - Зевая кричит проснувшийся охранник! - Темболее в такую рань!- Подтягиваясь восклицает другой! - Это я! Вольный войн интернета! SNIPER!- Раздаётся снаружи! - Я много наслышан о вашем форуме! Говорят что здесь с распростёртыми руками встречают гостей! Народ на это форуме гостепреимный! А из самих уст РЕНЫ! Великой хранительницы (модератора) этого форума! Я узнал что ваш град, город невест! Я как раз хотел бы познакомится с какой нибудь умной, нежной и красивой девушкой! Я хочу обратится к глубокоуважаемым идостопочтенным хранителям форума(модераторам)! И к обычному люду (форумцам)! Готовы ли вы принять меня в свои ряды!? Я погощу немного! И если здесь действительно так хорошо как гласит молва! То я думаю останусь на долго!
Оказывается раннее утро в Новороссийске начинается когда в Волгограде полдень! Парадоксы в этом мире!
zero! Я недумаю что девушек у вас настолько мало как ты говоришь. И чё тогда получается? РЕНА обманывала чтоли? Когда писала на Новороссийском форуме что у вас парней меньше чем девушек! Так что дружище нежадничай! :D
SNIPER, да заходи, заходи. На наших мужуков внимания не обращай - они как собаки ( или кобели ...нет, собаки красивее звучит ) на сене - сам не ам и другим не дам.
Ха! Думаю РЕНА ты права. Кстати рад тебя видеть! Ты первая из представителей этого форума кого я узнал.
SNIPER, а я как рада Давай, подключайся к темам. Вон В ИНТИМЕ треба эротичные фотки , заодно на тебя посмотрим.
Сипец! Что творится? Навалило приморчан и каждый ломится, заявляя о себе отдельными темами. Обмякли под ласковыми мессагами Рены и пиарят по жесткому. Воняльный воин, SNIPER, кто прогнал тебе левую дезу о гостипреимности местных форумчан? Лично мне, от лучезарности твоих сообщений становится приторно во рту. Пора, пожалуй, сделать то, чего так боялся дружище Микрон - заглянуть на новоросовый форум. Спокуха, админ! Только для того, чтобы навести там шороху. Ша!:frustrate
Rena Провокаторша!! Или как там... склоняется или не склоняется. (а то некоторые даже на слово секретарша убижаются : )
Земляк, ты вон в Самаре сидишь, а мне отсель лучче видать. SNIPER, ты на Буба внимание не обращай. Он из лиги ренаненавистников. Достала я тут многих за полтора года.
Рена, от куда такие выводы? Мы можно сказать, друг друга дополняем, попровляем и.. хм.. донимаем. Истина, типа, в спорах на свет и всё такое. А с иногородними никаких сю сю. Пусть не расслабляются.
Земляк Кофеек, это хорошо, особенно с Реной и мной, одновременно… А когда еще и угощают, это просто великолепно!
БУБ! Негни понты! Нехочу пока сорится, я пришёл сюда не воевать! И недумай что тебе удастся навести в Новороссе шороху! Новороссийцы народ дружелюбный! До поры, до временни. Так что ненадо БУБ бурогозить. А темболее с Новороссийцами. Если ты б связался с ними в реале, ты бы так и непонял от чего так быстро умер. И это чистая правда. Так что давай небудем :D
Земляк, я щас буду опять плакать. Ну что за жизнь, все кто непрочь с хорошей девушкой кофейку попить, далеко... А может, поэтому и непрочь? Добавление от [date]1037099445[/date]: Микрон, ты кофей не пьешь и не куришь Тебе будет неинтересно :
Sniper : Мое дело предупредить. За своих девчонок могу и , особенно когда Rena : Это что за реклама НАШИХ девушек на чужом форуме. Втихаря спамом занимаешься ?Щас Микрону пожалуюсь. :D А насчет "...сам не ам.." это что - наезд или повод для знакомства ?
Rena Не, не потому. Возраст не тот, что бы пустомелить... Как решу навестить родителей, так сразу свистну! Вот тогда и попьём. Правда я привередничаю с напитками и сигаретами. Люблю погурманничать micron Обоснуй :
ХА-ХА-ХА! Ещё один воин появился! Ну, Ну. :D Я весь дрожу! Терерь ястно как у вас тут принято гостей встречать. Приедете к нам на море отдыхать, незабудте бронежилет
Понял. Добро. Просто иногда такие шутки непонимаются. (Вот я ёщё одного нормального чела здесь встретил). :D
SNIPER, мне повод для знакомства не нужен - я сама повод. И вообще, ты про какую рекламу? Земляк, ну дык я тоже погурманить люблю. Мартини только со льдом и лимоном. А кофе по настроению. Приезжай.
Rena Приеду! Был в Волгограде вот только в июне буквально... А до этого в 1998 году. Я знаю что это свинство по отношения к родителям и стараюсь исправиться. Вот сынульку на ноги поставлю только... Хотя... (шопотом) уж больно моя благоверная предвзято к свекрови относится. Во как, проза жизни. Мля!
Млин, земляк, а чтоже ты то такой замечательный форум нврск на этот меняешь! Там же так интересно! А если серьезно, то я опасался, что народ начнет вслед за мной переползать - нашел им землю обетованную, понимаешь... :D
Ээээх была-не-была, приезжай к нам Рена в новорос, да и микрона можешь захватить, уж больно ты нам усем понравилась. В общем давайте все дружить, а ещё с Katen'ой хочу познакомиться...
Хех, блин, а Микрон-то как в эту компашку затесался :D Типа "Рена и Катена - супер кул, ну и Микрон сойдет"??? Вы нам тут Микроныча не развращайте Шутю.... А ваще, Хитрец, SNIPER и Ruller-Novoross, как грица, ВЕЛКАМ на Волгоградский форум