Интересно, кто слышал банду The Strokes, что думаете? Мне на удивление понравилось. Музыка с очевидными корнями в новой волне и пост-постпанке Узкие джинсы по щиколотку, кеды, грязный звук и голос с овергейном. Отчего-то вспоминается Talking Heads. Прикольно! P.S. 2Basilius: Мне нравятся рукописные смайлики.
Я слышал эту группу, видел их клипы...супер! Очень понравилось! Сначала впечатление было так себе, а потом прислушался, взял их альбом и реально поперся
Точно. С первого раза не вставляет. Я первый раз их услышал год назад. Как только они альбом выпустили. Мне задание такое давали, узнать про них. И не понравилось. А тут на днях услышал весь альбом еще раз и вставило. И в этот раз не с первого раза А клипы, правда, не нравятся. Ведут себя они на сцене хорошо, но клипы не нравятся. Под такую музыку можно было и выпендриться, сделать что-то вроде Sabotage Beatsie Boys
Можно. Полагаю, во всех трех магазинах сети "Меломания" Я точно видел в "Мире музыки", что возле "Блюз-рок кафе".
Да, когда я год назад здесь на форуме впервые заговорил о том, что Строукс - это круто, меня просто заплевали. Что же мы видим сейчас, когда альбом Is This It стоит на полке в Мире Музыки рядом с моими любимцами Oasis и зияющей квадратной дыркой, где раньше стоял Coldplay - Rush Of Blood To The Head.
Ха Шрайбикус - ты ж первый ричал, что Скроукс - дерьмо!!!! Могу процитировать, если старый топик найду.:D
Ooops, Шрайбикус беру свои слова назад. Это блин "музыкант" все перепутал. Советую поторопиться с диском. Если б я в своё время его в Audiogalaxy не скачал, в Мире Музыке уже бего не было. Хотя оформление диска ужасное (я имею ввиду пираты постарались).