меня много раз пытались разыгрывать,но так как сам люблю всех разыгрывать,то остальным меня редко когда получаеться розынрать........:D Один раз в том году меня подколи правда хорошо,я потом тем шутникам все объяснил,короче дело было в универе и я по одному предмету межсеместровку завалил, ну пришел на след день в универ. мне говорят типа она разрешила пересдать,я бегу на третий этаж,по пути вспоминаю что какой сегодня день, возвращаюсьназад,смотрю стоят ржут,,значит полюбому меня подкололи...:D ну когда маленький был папа меня вечно по мелочам подкалывал..
[off]всех с возвращением[/off] Моя подруга каждый год разыгрывает мужа фразой (при этом внимательно разглядывая себя в зеркале)"Дорогой,а как ты думаешь,в этот раз у нас будет мальчик или девочка ?".Срабатывает ,поскольку двое детей уже после такого обьявления родились .....
Меня разыграли - утром звонит одногрупник, говорит - сегодня первой пары нету, мне преподавательница позвонила...Ну я думаю - прикалывается, звоню еще одному другу - он говорит - типа нету, 3ему звоню - говорит нету, звоню подруге - она тоже говорит что нету...Ну и я ложусь спать (со спокойствием, что это не розыгрыш). За 5 минут до начала пары звонит друг и говорит - мы пошутили, пара будет...Но я все равно на нее не пошел..:D
старик Острый Вы наш... Оценка того, как прикалывают своих бойфрендов девушки - это личное дело их самих и их парней. *** Рискую, видимо, напроситься на вопрос о своей блондинистости.... Меня 1-го апреля знакомые музыканты на 1-ю репетицию этого весенне-осеннего сезона пригласили. А в группе этой уже есть примета - если 3-е из 4-х участников замечают безхозную 1.5 баклажку "Ахтубы" - значит, Алёна приедет в гости... Ехала и думала разыграть всех, сказать, что это одна из последних безхозных баклажек, которые они когда-либо увидят здесь, бо скоро замуж выхожу... Но с тем и не пошутила. Жалко стало 4-го участника, который это самое "безхозное" пиво, собственно, и приносит на репы. Вдруг не оценил бы юмора... Да и вообще как-то жестоко...
Посмотрели расписание на работе: репетиция в воскресенье на 10 вечера, после двух спектаклей... Ха,- говорим- ну и прикол на 1 апреля! А оказалось, не прикол...
crazy_mouse просто перец :D если это личное их дело, то не хрен это выставлять на всеобщее обозрение. выставили - получите комментарий. правильно девочка начинает рассуждать. что-то я не понял, тебе стало жалко парня который покупает пиво и расстроился бы если бы его не пила? или что ты скоро выходишь якобы замуж?
старик Спасибо на добром слове, дедушка. :smilewink А что тут непонятного? Человек окольцованный потерян для общества. А из-за чего конкретно он расстроился бы - спроси у него лично. Я ему допросов с пристрастием не устраивала. Но думаю, что просто из-за потери хорошего собеседника.
Dadashka , ну да. Пришли мы туда, просидели в кабинете в кол-ве 30 человек. Посмотрели полтора фильма с видака, и разошлись . Только время зря потеряли... black добавил [date]1112526127[/date]: Jenny Одного нашего общего знакомого уже второй раз так разыгрывают. В итоге он нервный стал - плохо управляет машиной.
Двум девчонкам на машинах поменяли передние номера. Когда одна собралась уезжать, весь офис замер, а она на номера даже не глянула. Пришлось срочно исправлять ситуацию фразами "ты где бампер разбила?". Ранее этих же девчонок, вне зависимости от даты, разводили ведром воды вылитым под днище и воплями "У тебя все масло вытекло!", или кидали пару больших болтов под колеса. Она отъезжает, видит, что "детальки какие-то" вроде бы большие и наверянка нужные, куда без них уедешь, подбирает их... Весь офис лежит от смеха. :D Меня разыграли с утра на почте. Целый час получала заказное письмо :frustrate Настроение было - порву всех на части :frustrate :frustrate :frustrate
старик Спрос и предложение не настолько жёстко взаимосвязаны, так что далеко не факт, что мне ЭТО не грозит. И потом, что у Вас за неравнодушие к моему (бес)семейному положению? Чесслово, Вы настолько предсказуемы с своих постах, что уже даже скучно...
Как раз первого апреля вернули моим знакомым машину из ремонта, так там электрик, похоже, по пьяни схему собирал: вместо переднего омывателя включается омыватель заднего стекла, управление окнами поперепутано, и, главное, очень весело расключены поворотники передние - правильно, а вот задние - в обратную сторону... Я сначала ржал, а потом представил себя на их месте...
Когда были студентами шутили так. Consul может тоже что вспомнит до кучи. 1. Красили рельсы, где ходила электричка черной краской. Машинист едет в темноте, смотрит на отражение света на рельсах - бац, рельсы кончились(отражения света нет из-за краски), остановился, стал ждать, когда приедет ремонтная бригада и разберется. Результат - простой примерно около 2 часов, убытков на миллионы у ЖД. 2. Там же есть остановка Новодачная. Первые 2 буквы отломали и утащили. Друг приезжает и говорит, хорошо у вас остановку назвали... 3. На станции метро альпинисты из нашего института заменили букву М буквой Ж. Ну про мелкие шутки, типа расписать площадку возле входа в институт огрмной пулей(для преферанса), где участники - ректор и проректоры, это каждый год повторялось...
Поржал немного http://vip.lenta.ru/news/2005/04/01/0104/ Особенно понравилась шутка про Ароян и Гринсфилда