Konechno est! U menya ranshe bila Yava. Vot eto bil zver'! No kogda uehal to prishlos prodat' ... Seychas uzhe vtoroy god sobirayus sebe tut chto nibud kupit', da vse nikak ruki ne dohodyat ....
ну вот, что-то нету в волгоградском интернете любителей байков как я понимаю это весьма плохо Vadim - ну в Ёрке ИМХО реально купить очень классный байк. были бы... хотя у нас тоже
Точно ЕСТЬ ! - Я например И тоже собираюсь сделать свою Яву... Так что, если, есть интерес мыльте все! Запчастями может обменяемся - с ремонтом помогу, замутим чего нибудь ... А то соскучился аж по мотоциклу, блин...
ЯВА, конечно, вещь. Однако, оказалось, что ЯМАХА 850 кубов получше будет. Давали мне тут мальчишки тульские прокатиться. Машина очень серьезная и шуток не прощает. Требует устойчивых навыков и специальной экипировки. Но и адреналина дает столько, что потом он полдня догорает. Самому погонять быстро не пришлось, но пассажиром со скоростью 230 прокатили. Впечатление не забываемое. Разгон - как выстрел. 4 - 5 секунд и уже за 100 км/ч. На первой до 100 можно ехать. А есть машины намного круче. Например R-1. Но с такой я только рядом постоял.
По объявлению в газете "ВДВ" или "Из рук в руки". Кстати, тут в Волжском продавали Kawasaki Eliminator, 93 г. выпуска, двиг. 0,4 л, 4 цилиндра, водяное охлаждение, эл/стартер 53 л.с., только из Японии, 2700 у.е. и Мотоцикл "Ямаха", 96 г. выпуска, кроссовый, 250 куб. см, 2100 у.е.
Я Знаю одного парня, который из урала ТАКУЮ БОМБУ сделал! только рама от урала осталась, да и то переваренная.