1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Эстония-Россия

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Postal, 29.03.05.

Что будет?

Голосование закрыто 30.03.05.
  1. Эстонцы возьмут реванш

    1 голосов
    11,1%
  2. Подпишут в Таллине мир

    0 голосов
    0,0%
  3. Наша сборная одержит дохлую победу

    8 голосов
    88,9%
  1. Postal

    Postal географ

    12.224
    0
    Снова отборочная игра. Чего ожидать на этот раз?
     
  2. Sense

    Sense Истребитель

    8.336
    0
    Того же, что и в прошедшей игре.
     
  3. bild

    bild Участник

    9.334
    0
    По ящику покажут? во сколько? Подскажите, плиз...
     
  4. a-res

    a-res Генератор

    21.349
    0
    буду смотреть.... эх, не жаль мне нервных клеток....
     
  5. catch

    catch Участник

    198
    0
    bild
    19.10 - ОРТ

    Postal


    Да выиграют наши 2:1(или около того), только смысл? Нету у нас сборной пока там такой рулевой.
     
  6. DENRI

    DENRI Активный участник

    2.755
    0
    Выиграют!
    Я думаю 1:0 может 2:0! Надеюсь на Сычёва :)
     
  7. Postal

    Postal географ

    12.224
    0


    только тсс...эстонцам ни слова -это будет наш маленький секрет.

    А тем временем в Эстонии:

    Российские болельщики попали на эстонский сектор

    Турфирмами было продано десяток билетов в эстонский фан-сектор на матч Эстония-Россия

    По данным эстонской полиции некоторые туристические фирмы по ошибке продали российским болельщикам с десяток билетов в эстонский фан-сектор на отборочный матч чемпионата мира по футболу 2006 г. между национальными командами Эстонии и России. Представитель полиции безопасности Райво Аег сказал БНС, что большую часть таких билетов уже удалось выкупить назад и в руках российских болельщиков остались лишь единицы билетов в сектор эстонских фанатов. По словам Ауга, особых проблем в том, что десяток российских болельщиков попадут на эстонский фан-сектор, он не видит.

    Отборочный матч межде сборными России и Эстонии состоится в среду на таллиннской "А ле Кок Арене". Из 9000 человек, ожидающихся на матч, приблизительно тысяча прибудет из России .
    Футболисты сборной России прибудут в Таллинн во вторник в 12.00 рейсом из Цюриха и сразу после матча покинут Эстонию. В Таллинне российская сборная будет проживать в "Meriton Grand Hotel".



    Первые болельщики сборной России прибыли сегодня

    Эстонская полиция принимает серьёзные меры безопасности и держит ситуацию под контролем

    Более семисот российских болельщиков прибывают сегодня вечером в эстонскую столицу. Реакцией на это стало решение таллиннской полиции выпустить на улицы города в день матча до пятисот полицейских. В то же время пресс-секретарь Эстонского Футбольного Союза (ЭФС) Михкель Уйболехт ещё раз подтвердил: "Все прибывающие из России болельщики должны иметь на руках билет, купленный через РФС. Мы постоянно объявляли, что в свободной продаже по Эстонии билеты предназначаны только для проживающих в Эстонии людей, чтобы избежать смешиваний российских и эстонских болельщиков на трибунах.
    "Охранники и полиция имеют права не пропускать на стадион тех российских болельщиков, кто приобрёл билет, скажем, через знакомых в Эстонии или другим способом. Мы хотим, чтобы все российские болельщики находились бы вместе", пояснил Уйболехт.
    В Эстонии всё-же продавались билеты и на Северную трибуну, т.е. туда, откуда будут наблюдать за прeдстоящим поединком российские фанаты. Уйболехт так прокомментировал данный факт: "Эстонские болельщики будут сидеть на верхнем ярусе, российские на нижнем. Они будут разделены."
    Уйболехт не смог точно сказать, сколько проживающих в Эстонии русскоязычных людей будет поддерживать сборную России. "На чьей они стороне? Это зависит от человека. В прошлый раз, когда Россия и Эстония играли в 2002 г., многие поддерживали внутренне эстонскую сборную." Российские фанаты, учинившие в том матче беспорядки, на предстоящую игру не попадут - им не дали виз.
    Михкель Уйболехт советует всем болельщика придти на стадион как минимум за час до игры, приехать без машины и на трезвую голову - чтобы не было проблем с парковкой и представителями правопорядка.

    По информации руководителя полиции безопасности Райво Аега первые российские фанаты прибывают в Эстонию сегодня, во вторник. "План передвижения российских болельщиков нам более-менее знаком. Особенно те места, куда прибывают организованными группами", заметил Аег, "у нас также постоянный контакт с пограничниками. Если возникнут какие-то проблемы, то мы готовы."
    По словам представителя полиции в день матча на улицы Таллинна выйдут 500 полицейских - "утром, конечно, будет меньше патрулей, но, естественно, перед, во время и после игры максимально увеличим количество полицейских. Под нашим наблюдением будет не только стадион и его окресности, но и весь город", заявил Райво Аег.
    В 2002 г. порядок в эстонской столице в день товарищеского матча между сборными Эстонии и России обслуживало лишь около сотни полицейских. "Что ж, мы учимся и набираемся опыта", сказал Аег, "сейчас мы знаем, что в этот раз к нам приедет тот же российский фан-клуб, что и в 2002 г., только их будет намного больше. Это не означает, что обязательно случится что-нибудь негативное. Те российские фанаты, с которыми были проблемы в 2002 г., к нам больше не попадут."


    "Эстония гарантирует - никакой дискриминации"

    Спецкорр крупнейшего российского спортивного издания ежедневной газеты "Спорт-Экспресс" А. Кружков взял блиц-интервью у президента ЭФС Индрека Канника

    В истории независимой Эстонии к таким строгим мерам безопасности, как перед завтрашним матчем со сборной России, прибегали один-единственный раз - два года назад. К футболу, правда, отношение они не имели - в Таллинне тогда проходил конкурс "Евровидения".
    Сейчас вся городская полиция снова, что называется, стоит на ушах. Памятуя о беспорядках, которые возникли на стадионе весной 2002-го, когда Эстония с Россией сошлись в товарищеском матче, организаторы решили перестраховаться: обеспечением порядка на "А Ле Кок Арене" займутся 500 полицейских и 160 работников частной охранной фирмы "Falck". Плюс десяток патрульных машин и особое подразделение эстонского спецназа.
    Кроме того, существует договоренность, что несколько милиционеров прибудут из Санкт-Петербурга и разместятся в секторе вместе с российскими болельщиками. Гражданам Эстонии проход туда, разумеется, будет закрыт. Контроль у стадионных ворот вообще ожидается, как никогда, жесткий. При этом руководители таллинской полиции неоднократно подчеркивали, что не допустят на стадион фанов с флагами и символикой несуществующих государств. Намек, думаю, понятен всем.
    На вопрос, будут ли российские болельщики досмотрены особо тщательно, один из руководителей фирмы "Falck" Андрес Путтинг ответил даже немного обиженным тоном:
    - Почему же? Все зрители будут в равных условиях.

    В свою очередь, президент Эстонского футбольного союза Индрек Канник прокомментировал вчера корреспонденту "СЭ" информацию о многочисленных отказах российским болельщикам во въездных визах:

    - Правда ли, что в Таллинне боятся, что на стадионе поддерживать сборную России будут больше, чем эстонскую команду?

    - Ерунда. РФС получил от нас на игру 750 билетов. Мы не имели ничего против, если российских болельщиков оказалось бы еще больше и даже готовы были предоставить вашему футбольному союзу дополнительно 650 билетов. Но уж не знаю почему, получили с его стороны отказ. Что касается возникших проблем с выдачей виз, это вопрос к эстонскому МИД. Я лишь знаю, что 21 человек был отсеян из-за того, что они попали в черный список после визита в Таллин на игру трехлетней давности. Тогда примерно двумстам участникам драки наш министр иностранных дел запретил на пять лет въезд в страну.

    - С президентом РФС Вячеславом Колосковым в преддверии матча созванивались?

    - Нет, с ним у меня за это время не было никаких контактов. Все нюансы, связанные с приездом болельщиков и обеспечением их безопасности, мы обсуждали с генеральным секретарем РФС Владимиром Радионовым, с которым давно знакомы.

    по материалам эстонских интернет порталов.
     
  8. Slavon™

    Slavon™ Активный участник

    5.514
    2
    Эсттония РРоссия аттличный маттч вссе к ящщику, оччень ссерьезный ссопперник после ллих... бл%штейна, всем смотреть :D
    Ну ей богу пивом за матчами сборной уже не отделаешься :D
     
  9. Strangeman

    Strangeman Активный участник

    1.053
    0
    дилемма на завтра:
    поставить полтишок на проигрыш наших недоделанных - коэффициентик, может, добротный на это будет, и насыпет мне соточку -полторы.
    или купить на полтинник пива.
    :D
     
  10. catch

    catch Участник

    198
    0
    Strangeman
    Коэффициенты в "Марафоне " такие:
    победа Эстонии - 7.0
    ничья - 4.0
    победа России - 1.42
    Так что думай сам, чего тебе пива охота или виртуальных трех сотен?
     
  11. Rorya

    Rorya Активный участник

    2.263
    0
    поставлю как обычно на ничью, должны же когда-то эти убогие буратины обоср...ться:talker:
     
  12. Postal

    Postal географ

    12.224
    0


    тогда им путь на чемп будет закрыт.
     
  13. Slowtrain

    Slowtrain Свободный человек

    4.484
    0
    хм..не те,не те играть не умею... но глянуть можно.:kos:
     
  14. catch

    catch Участник

    198
    0
    В среду в Таллине, в преддверии встречи национальных сборных Эстонии и России, сильнейшего в рамках отборочного поединка чемпионата Европы среди футболистов до 21-го года выявляли молодежные команды этих стран.

    Россияне с первых минут встречи завладели инициативой и уже на 11-й минуте игры полузащитник московского "Локомотива" Динияр Билялетдинов вывел их вперед. На этом представители России решили не останавливаться и благодаря голам спартаковца Александра Павленко и выступающего в Германии за "Калрсруэ" Ивана Саенко ушли на перерыв, ведя в счете в три мяча - 3:0.

    Во второй половине встречи еще один спартаковец Александр Самедов, а затем вновь Билялетдинов довели счет до неприличного - 5:0, на что представители Прибалтики смогли ответить лишь одним голом - 5:1. После этой победы команда Андрея Чернышова с двенадцатью очками занимает второе место в группе, отставая от португальцев, вчера с минимальным перевесом переигравших словацких футболистов со счетом 1:0, на три очка.

    Чемпионат Европы (до 21 года). Отборочный турнир. Группа 3. 5-й тур

    Эстония - Россия - 1:5 (0:3)
    Голы: Васильев, 78 - Билялетдинов, 11, 61. Павленко, 21. Саенко, 37. Самедов, 49.

    Положение команд: 1. Португалия - 15 очков (5 матчей), 2. Россия - 12 (5), 3. Словакия - 9 (5), Латвия - 7 (5), Эстония - 2 (6), Люксембург - 1 (6).

    РИА Ореанда
     
  15. DENRI

    DENRI Активный участник

    2.755
    0
    Молодёж выигрыла - это хорошо!
    А вот что покажет наша основная сборна....... :confused:
     
  16. Sense

    Sense Истребитель

    8.336
    0
    Postal Думаю, каждый в таком случае найдет, за кого поболеть. :)

    Sense добавил [date]1112194400[/date]:
    Ярцев назвал состав сборной России

    Главный тренер сборной России Георгий Ярцев назвал стартовый состав команды на отборочный матч ЧМ-2006 против команды Эстонии.
    Сборная России: 1. Игорь Акинфеев; 2. Алексей Березуцкий; 3. Василий Березуцкий; 4. Алексей Смертин; 5. Юрий Жирков; 6. Сергей Игнашевич; 7. Владимир Быстров; 8. Дмитрий Хохлов; 9. Андрей Аршавин; 10. Дмитрий Лоськов; 11. Александр Кержаков.

    Источник: Газета.Ru
     
  17. catch

    catch Участник

    198
    0

    Мдя... Опять Лоськова поставил, неужели не понятно, что ему сейчас не до футбола, уж лучше бы еще одного нападалу выпустил, Сычев и Кириченко вроде в неплохой форме
     
  18. Sense

    Sense Истребитель

    8.336
    0
    И опять Хохлов будет опорника играть. :confused: И вообще: не кажется ли вам странным, что уже который раз на сбор вызывается несколько травмированных или больных? А потом получается, что не из кого выбирать...
     
  19. Ivan

    Ivan Werewolf

    9.054
    3
    0:1, Аршавин молодец!
     
  20. Merlik

    Merlik Участник

    346
    0
    Канал ОРТ опять отлечился вновь не в прямом эфире :(
     
  21. DENRI

    DENRI Активный участник

    2.755
    0
    УРАА!
    МЫ ведём!
     
  22. Merlik

    Merlik Участник

    346
    0
    Красивчик Аршавин забил :)
     
  23. Ivan

    Ivan Werewolf

    9.054
    3
    1:1. Мля, к этому все и шло...
     
  24. Merlik

    Merlik Участник

    346
    0
    1:1 Матч закончен. Наши [censored]!!! Гнаять Ярцева [censored] из сборной.
     
  25. DENRI

    DENRI Активный участник

    2.755
    0
    Ндя... 1:1.
    Но всё равно играли лучше чем предыдуший раз!
     
  26. catch

    catch Участник

    198
    0
    И я на этот ацтой умудрился еще 200р поставить? Ярцева ненавижу с его тупыми заменами:frustrate
     
  27. Postal

    Postal географ

    12.224
    0
    Ничья по-соседски, практически захоронившая нас.:(
     
  28. .:::Skit~Ols::.

    .:::Skit~Ols::. Активный участник

    4.021
    0
    Поздравлаю Rorya с выиграшом этого и следовало ожидать,сам хотел поставить что Эстония забьет да не успел :( :( :(
    А в пас у наших игра вообщее не клеиться,сказываеться отсутствие Аленичева,А так что-тот игра наших совем не радует,с такой игрой наши из группы не выдут,воть.
    catch а ты на что ставил???
     
  29. catch

    catch Участник

    198
    0
    на победу России и Португалии(португальцы кстати тоже летят к 9-й минуте)
     
  30. NEM

    NEM Активный участник

    913
    0
    Да уж, не зря я анкету подписывал. На отставку Ярцева. Пипец, это ж надо было слить!!:frustrate