1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Как настроить Wap??!!

Тема в разделе "МегаФон", создана пользователем Ne, 11.11.02.

1. Ne

Ne Гость

Никто не знает как настроить и пользоваться WAP'ом на Nokia 3510?:confused: Говорят с помощью ентого зверя моно скачивать полифонию и картинки на телефон...:)

2. zero

zero Активный участник

634
    1
    Читай инструкцию. Если нет, скачай с sotovik.ru

3. Ne

Ne Гость

Спасибо конечно...:) Но! На дисплее высвечивается "ИДЕТ СОЕДИНЕНИЕ" и все...:( Может, надо просто подольше подождать? Ну не больше минуты, я думаю. А столько я и смотрел на это словосочетание...:mad:

4. zero

zero Активный участник

634
    1
    А какой опсос? У каждого ведь свои заморочки. Посмотри на его сайте.

5. Ne

Ne Гость

Чего-чего? Эт чё за зверь такой "ОПСОС"?:eek:

6. Гость

Гость Гость

:) ОПератор СОтовой Связи. Если СМАРТС, то посмотри настройки WAP на volgogsm.ru.

7. Ne

Ne Гость

Всем спасибо! Все работает нормально!:) А где по WAP-протоколу можно скачать ХОРОШИЕ ПОЛИФОНИЧЕСКИЕ мелодии для Nokia 3510?:confused:

8. zero

zero Активный участник

634
    1
    А ты попробуй воспользоваться поиском в Яндексе или Рамблере. ;)

9. Ne

Ne Гость

Поиск никакого путного совета не дал. Как и ты:)

10. hron

hron Гость

Кто-нибудь в курсе, что значит надпись "сеть занята" при подключении к wap? После этого вылетает "время связи истекло" и прекращается соединение. Настройки точно в порядке, брал их с сайта, кнопка со ссылкой на который есть на mgsm.ru, а девчонка с 999 посоветовала "немного переместиться". Непонятно...:confused: