1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Где и как распрощаться с жизнью (студенческой) ?

Тема в разделе "Отдых", создана пользователем Claire, 10.11.02.

1. Claire

Claire Участник

245
    0
    Желается мне остаться хорошего впечатления от гуд-байных вечеринок.
    Ладно, там, торжественная часть, громкие слова и крокодильи слёзы.... :tb:
    Но ведь и праздновать где-то надо!

Выпускающихся - 18 человек, к ним прихвостовываются 5-6 преподов. Совместные гулянья с общим потоком по умолчанию не рассматриваются - группа только одна, состоит из женских особей +1 мужчина.
    :lady: :rev: :coquet: :leb: :girl2: :tsr:

Любые предложенные варианты принимаются с удовольствием к рассмотрению и обсуждаются

2. Ivan

Ivan Werewolf

10.314
    602
    Наш выпускной проходил в малом зале ресторана "Волгоград", гуляли до 5 утра. Потом отправились на Набережную, фотографировались, открывали купальный сезон (подрывалось человек десять, на поверку в воду полезли двое - я и еще один парень). В принципе, неплохо прошло (правда, я до сих пор не нашел следов негатива с этого праздника, а прошло уже больше двух лет).

3. Claire

Claire Участник

245
    0
    А выпускной в школе не напоминало?
    Кажется мне, в рестораны мы не пойдем... Утробная утеха и только. Не в кайф. Хотя, на худой конец....

А никто бассейн снять для выпускного не проповал?
    Устроить русалочьи бега с Нептунами-гарсонами...

4. Navrotski

Navrotski Участник

916
    0
    Предлагаю снять самолет, улететь на нем к чертовой матери...Потом долго добираться домой, доедая остатки пищи от выпускного и это точно не забудется..А если серьезно, то бассейн вряд л кто сдаст, а вот ресторанчики, уютные бары, типа Блюз-рока самый раз....приглашайте.....:doc:

5. ..::DenN::..

..::DenN::.. Циничный

6.581
    0
    Claire, самый крутой выпускной был у меня! :D
    Выпуск 2000, ВолГУ. Двумя группами менеджеров (было 40 человек) мы арендовали автобус и отправились в пятницу (через пару дней после вручения дипломов) на Черное море в Архипо-Осиповку на выходные. Пока ехали, очень неплохо "отметили" :drink: - никто не спал, даже ТАНЦЕВАЛИ В АВТОБУСЕ :eek:, выпили 35 бутылок водки по ходу (!) и никому не было плохо. В 4 утра более-менее угомонились, а в 6 сломался бас и мы уже "завтракали" на природе. В 9, когда стало ясно, что до вечера автобус не починят, решили ехать в Краснодар (благо, были уже недалеко) на пригородном автобусе, а оттуда дернули на маршрутках в сам поселок. В общем, было весело. Краснодарцы навернякак запомнили группу из 40-ка "турыстов" на вокзале, распивающих водяру с пивом и зажигающих под музычку :crazy:
    В общем, к обеду добрались (в маршрутке 1,5 часа поспали), а вечером забили один из открытых барчиков и погужбанили там неплохо. В общем, получился самый незабываемый выпускной на море. Веселье, вся группа в сборе, танцы, пиво-водка, шашлыки, МОРЕ и ГОРЫ вокруг, ночное купание ню и т.д. Вроде три дня на путешествие, а запомнились на всю жизнь! Ни у кого не было такого выпускного! :super: До сих пор группа ежегодно встречается (уже две встречи провели) и дружит между собой, а на следующий год планируем повторить вояж на море!
    Кстати, у нас на сайте группы есть кое-какие фотки с моря (штук 10), но не помню, освежил я эту пагу или нет, надо проверить :D Ссылка в моем профайле ;)

6. Claire

Claire Участник

245
    0
    ВАУ!!!
    Вот, это я понимаю! Незабываемый отдых!! :)
    У вас группа, наверное, была двуполой... А у нас - двуклановая: блондинки и мы...
    С ними не то, что в автобусе - на расстоянии взаимодействовать невозможно :chih:
    Эх, чувство одолевает - будет мы всемером где-нить шляться! :cool:

7. ..::DenN::..

..::DenN::.. Циничный

6.581
    0
    Ес! Адназначна!

Слава Богу, это так ;)

Не люблю блондинок :mad:

Настолько тупые что ли :confused: или от своей "блондинистости" пруццца?

А, не беда, главное, чтобы весело было. Организуйтесь с другой группой... Если, конечно там тоже не конченные блондинки ;)

8. Quebec

Quebec Гость

Мы VIP кораблик этим летом снимали с 19 и на всю ночь. Рулеззз. Перебрали правда, зато никто не сбежал.

9. Claire

Claire Участник

245
    0
    2Quebec: Через кого выходили на связь? Во сколько обошлось? Сколько вас было (и сколько осталось :) )