начну издалека, как и началось то, что сподвигло меня накатать этот зов! я никогда не видел зеленое нижнее белье в натуре... ну в смысле в живую... и уж тем более никогда не сним... то есть не трогал... ) не буду кривить душой... я видел не одни женские бедра - в джинсах, без них, в платьях, сарафанах, без оных, в купальниках... без оных.... и т.д. еще со школы иы часто прикалывались на девчонках, у которых торчит белье из под брюк на поясе..... хотелось подойти, и натянуть его на голову... хы ))) но где оно... мое отрочество... эхех а, да! суть! захожу на небезизвестный volgograd.ru (да не коснется меня волосатая рука сейчас модератора! ибо!), смотрю картинка, надписи я редко читаю, в основном любуюсь на красивые женские тела, и тут БАХ! тело.... пусть и в одежде.... и торчит зеленая полоска.... чего бы вы думали....? ))))) и чего же мне захотелось сделать???? мой возглас восхищения последующей HTML разметки был слышен на весь этаж.... да это же подстава, подумал я... в закладки блин! и на рабочий стол... смеялся я долго... есть еще на volgograd.ru люди с юмором :D
Ё! Ни фига себе "люди с юмором"! Позор на мою лысеющую голову! Я два дня уже эту попу в джинсах наблюдаю! Ну надо же было хоть намекнуть как-нибудь! Гость номер 8080 добавил [date]1111996539[/date]: Ха! "А мужики-то не знают!"
[off]Гость номер 8080 Я щас намекну... твоей жене. Будут тебе и девочки, и женское нижнее бельё... Номер её трубы дай мне, да? [/off] Эх, мужики, мужики... чего ещё от вас ждать, кроме нездорового ажиотажа... crazy_mouse добавил [date]1111999241[/date]: otello Оптом дороже.
А если я вдруг не женат? : Вроде мы с тобой не настолько близко знакомы... Эта... Раз уж такой разговор пошёл... А эти зелёненькие трусики на аукционе продаваться не будут?
Гость номер 8080 Заинтересованно: что, правда? Может, тогда имеет смысл познакомиться поближе? Нет, они откроют собой список экспонатов музея приколов ВолгоградРу. Зато у меня, кстати, есть такие же шортики. только не зелёные, а розовые. :smilewink [off]Тему, видимо, пора во флейм...[/off]
Тупой. Фото не нашел. Дайте сцылку. Дискретный Конь добавил [date]1112004530[/date]: А фсё.. нашел... фублин
старик Меньше знаешь - крепче спишь, так что борись с нездоровым любопытством, старче. : Впрочем, гость с хитрым номером, думаю, здесь не при делах. И к тому же трусливо бежал...
старик Хорошо, перефразирую: тебе не нравятся пацанки - они не в твоём вкусе. Так что твоя кандидатура даже не рассматривалась. [off]Чую я, щас нас вежливо поганой метлой попросят перебраться в приват... [/off]
crazy_mouse Ну может быть тогда не стоит умничать, а сказать ясно, что имеется ввиду? Не все такие продвинутые, чтобы в html-коды лазать
Тоже не мог понять, пока код не посмотрел а смысл какой — если навести на трусики, то ссылка поменяется на http://volgograd.ru/popsecret/ кстати, попытка просмотреть код привела к показу html-validator'a итог: 6 errors / 171 warnings
Cutty Sark, все явки-пароли в самом первом посте темы. Не знакомы даже шапочно с html - поводите курсором по всему баннеру, не забывая обращать внимание на адрес гиперссылки внизу окошка браузера. И однажды случится чудо - ссылка ../about/?page=services/minisites сменится другой. g100m, не хочу тебя разочаровывать, но, по-моему, почти все присутствующие здесь уже давно забыли о сабже.
Иной гость Справка для любителей Валидаторов: По HTML валидатору W3C (http://validator.w3.org/)(стандартнее не бывает ) www.yandex.ru 97 ошибок, www.rambler.ru 205 www.rbc.ru 738 www.forum-volgograd.ru 215 www.volgograd.ru 73 ... и несмотря на это этими сайтами пользуется масса народу и незнают слова "валидатор" Так что не надо ля-ля
Иной гость, всех модераторов на твою голову! Как ты умудрился опередить меня??? Вас передо мной не стояло в очереди, зуб даю! crazy_mouse добавил [date]1112040238[/date]: [off]Ух ты, отлучилась пива попить, а тут такие Звёздные ****ы развернули без меня %) Тема становится куда более интересной и захватывающей, чем казалась поначалу! :о)))[/off]