Паздравляю! [off]Слим заблудился. Он не знает нового адреса форума. Пишет его по странинке через ".".[/off]
otello я так до сих пор захожу на форум :-))) Димочка солнца, с днём варения, дорогой, успехов, процветания и счастливой семейной жизни... пойду смску сброшу виновнику :buket: :buket: :buket: :buket:
По слухам он женился и мы его потеряли.... ЛЮДИ!!!! НЕ ЖЕНИТЕСЬ!!!! Дима, поздравляю, желаю щазтья, пух!
Дима! С Днем рождения! Удачи и здоровья! Обманывать нехорошо. Уже несколько дней этот адрес не работает.
Ответ по смс получила? Чего в аське тебя нет? Доктор Влад добавил [date]1111995604[/date]: Ан@стасия Как это нафик? Я вот по старому адресу не могу зайти, мучаюсь, панимашь! А от тебя одни голословные утверждения!
Доктор Влад получила :-)))) переименуем тему как все соскучились по мню и почему меня нет в аське чем облегчить твои страдания? :-)))))))
О други! Скупая мужская слеза прокатилась по небритой щеке. 15 лет Штирлец не был на Родине! А Родина его, оказалось, не забыла. Товарищи по партийной ячейке высказались положительным образом в сей памятный день. Даже разведка не смолчала и дала утечку: связали узами брака. Да, товарищи, простите дуру грешную, виноват (скупая слеза опять скатилась по небритой щеке). Вот так всегда, сам ведь никогда не помню у кого, когда д/р. Но как мой - так одни поздравленья со всех сторон. Каждый год стыдно, блин! Ладно, это все лирика. Спасибо за поздравления. Особенно тем, кто не пожалел 2 минут и 6 центов и еще и СМСку прислал. Приятно. Всем кто меня еще помнит, большой привет. Надеюсь, что когда-нибудь еще вернусь на форум и все еще застану здесь старых добрых товарищей по партийной ячейке.
Нифига себе, со Слим в один день ДР! Да ещё и тёзки! Поздравляю, Диман! [off]сорри, промахнулся на месяц и один день, но от этого поздравления не менее искренны![/off]