отвалилось/оторвалось бы что-нибудь или двери перекосило и перестали б открываться; очень понравился заезд в овраг, потянушки с трактором. Наверное, как и многие другие, предвзято к "китайцам" в целом отношусь, а к их владельцам - к отчаянным авантюристам, к которым бабки легко пришли. Чувствую с этим китацским какую-то масштабную акцию-на*б, а конктеритизовать консерн, увы, не могу.
после того, что на видео?? Да это даже на хард-рыбалку не тянет (на которой на гораздо менее подходящих авто случалось бывать)..... Что, с каким то авто могло бы что-то произойти после такого ("двери перестали открываться" и проч)??? Правильно пишут - вообще не показатель. Ничего серьезного, чтобы еще и сразу проявилось, на том видео нет...
Только дураки не меняют своего мения со временем. Я вот то же бы сейас ездил бы на бнв 5-ке, мог позволить. Да непозволили обстоятельства непреодолимой силы, спасибо деду вове, вынудил обратить свой взор на китай.
гoвнo это... вот прям так... худшей машины у меня не было. Ведро с болтами. Конструктор, в котором вечно что-то не работает / работает не так, как надо. Теперь стойкое отвращение к этим 3м буквам. И это новое такое... А ведь народ б/у покупает еще.... мазохисты...
Не хочу финансировать тех, кто тебя на кую вертел. (А вертели все кто демонстративно ушёл с рынка, поотключал онлайн сервисы и т.д.). Я к G30 присматривался...
Частный случай, видимо. Была 520 F10, проехал 96к, продал знакомому, тот до 150к и продал. Ни он, ни я проблем не имели. Сейчас перед носом две G30 работают, тоже без особых проблем. Знакомый на Х7 в первые полгода не вылезал от дилера, потом пошли "негарантийки" с каждым заездом 100к+ на дилер и продал.
Ну типа так изысканно, «мы лоху блестящее ведро продали, а дальше пусть он ипецца, как хочет, а через пару лет мы про это ведро вообще забыли и выпускаем новое , ещё более блестящее ведро». Типичный китайчизм.
Извини, ничё не понял. Я езжу на машине, у которой летом 10 лет будет кузову, в августе будет новое поколение. А два года и забыл - это наверное про чери и иже с ними? Такое надо обходить стороной. Типичный китайчизм? Не думаю.
Обходите, если получается. Вон, директор наш был доволен своим Монджаро ровно 4 месяца, до первых морозов. А дальше оно тупо не заводится, он бегает ко мне за бустером, а сервисмены ему гыгыкают и говорят «по тестам всё зашибись, пнх». Ну и да, панель в -10 начинает дико тормозить, а в -20 весело тухнет. 3.5+ ляма в унитаз.
@The Chief, ну это же типичная манипуляция. Экстраполяция единичного случая на группу. У меня например вообще таких проблем небыло зимой. И как раз бомжару не рассматривал из-за непрактичного салона с белыми вставками, непонтяных мониторов с пассажирской стороны, всратой мультимедии без карплей и андроидавто, и проприетарными прошивками за бабки и ещё что-то там было, уже не помню. Чери 8 про макс - достаточно было посидеть в их чате в телеге . Выбор сужался стремительно, никогда бы не подумал, что пересяду на рамник (хотя не, были мечты о МПС3)
О, точно. Ноет, что «надо прошивацца, а жаба душит, а фуле сразу в комплекте нету?». Я уже просто рыдаю от этой чумовой чайна-повозки.
Exeed и Jetour в морозы через одного включали дискотеку на приборке. Это не единичные случаи. Сегодня гонял пресловутую Kaiyi на ТО3, за бортом было -13, вся панель ходуном с тресками и визгами.
f07 530d была примерно так. Говорю ж - гoвнo, а не машина. Задолбали. Постоянный клиент сервиса. Суммарно на всех других авто за 20 лет столько раз сервис не посещал, сколько с этой поделкой.
А этот кузов уже у нас собирали, или ещё немецкая сборка была? Про бнв вообще противоречивые отзывы, собственно как и про китайцев сейчас. Кому то повезло с выбором модели/движка, кому-то нет. И я больше про новые с салона машины говорю.
Это все вилами по воде и ОБС. Вот цитата с одного из чата китайцев: "Бред полный. У жены на работе рабочие машины всем раздали Джулионы... через полгода пересадили на Эксиды (те же Чери), потому, что Хавал - говно (это мнение транспортного отдела этой компании)♂"
@Dimanuga, это всё конечно очень интересно читать, особенно когда НЕ владелец сабжа где-то что-то услышал и начинает транслировать в эфир . Хавалы разные, но джолин - так себе.
@Dimanuga, не равняйся на меня. Ты просто языком почесать, а я заседал месяцами в том году в чатах интересующих моделей с целью приобретения.
Когда я был 5 лет в чате форда куги я думал это самая ломучая машина, но без единой проблемы 130ткм откатал... так что судите по чатам дальше...
Езжу на жулике, 12 тысяч пробег. проблем нет от слова совсем... тьху-тьху-тьху.. и морозы за 30 заводится с полпинка, электроника не глючит, все как надо
Китай Китаю тоже рознь... на тест драйве прокатился в Jetur, такое г игрушечное... у ребенка машинки крепче сделаны... сбежал оттуда
Когда их перед носом под 3 сотни и каждый день видишь что-то новенькое, это не фартит. Когда родственник из деревни под Иловлей пересел из Жигуля в китайскую бричку и сцыт кипятком рассказывая Вам басни - это фарт. Элементарно же.
Каждый свое болото хавалит))) У меня родственник наоборот с джулиона на чери 7 про макс пересел и доволен( а это брат джетура) Остановись в своих баснях, Крыловым не станешь все равно Ну явно не чтобы искать кто ему блок пропаяет подешевле а удача ещё никому не помешала)))