Уже вернулась, регулярно рест приезжает. В последний раз не горела фара правая, спросил водилу, чего да как, говорит, повальная проблема и в наличии замены нет, нужен блок целиком, лампочку не махнуть. Глючит вообще всё. Летом в экономе приехала буквально утопленная калина из начала десятых, если не старше. Весь салон в пятнах сальных и разводах от воды, грязь кругом. Логан приезжал с неработающим кондиционером. В комфорт+ часто стали появляться тигги, пореже жулионы. Ещё из приколов: помню рапид с нерабочими тормозами, водила на перекрестках помогал ручником. И другой рапид, в комфорт+, без кондёра, лопнувшим лобовым стеклом и салоном в пылюге.
На бывшем заводе Volkswagen в России обнаружили тысячи иномарок: Рынки: Экономика: Lenta.ru Эт вот @colwaz и прочим задумывающимся, как жить дальше. Физдуйте в Калугу с лопатой, и откапывайте Фольксы долгожданные. Мож скидку отбатрачите.. Успешные..
В каком месте я огрызался?, я же с тобой нежно разговариваю, чтобы сильно не обиделся и не расстроился))) А завелась с пол пинка с брелка, вот только с магазина приехал Если бы ты куда дальше речки ездил, то понимал бы, что самый кайф это из холодрыги в лето попасть, а летом из нашей печки ездить в другую печку ну это такое себе, плюс народу тьма. Я уже давно выбираю конец мая и вторая половина сентября,чтобы по России ездить, это самое оптимальное время. Прими как добрый совет
Маслица, по скидке, надыбал небось... Поздравляю.. Ездил я дальше речки, раньше тебя. Холодрыга не такая и сильная, чтоб машину не показывать.. Олигарх епта.
А что тебя смущает? Ищет удобные кредиты, сдаёт в трын-дын.. Смотри, дочь покупала Солярис, в 2019, за 860, ща он на Авито 1600000... +/- Ипотеку они 20тку платят, она ща не работает, когда работала, сотэн у неё за месяц выходило. В марте второго рожать, чета там за второго причитается, в ипотеку закинут, на полученную дельту, могут и обновиться.
@OlegN, а что там ещё можно поменять? Фара целиком потухла, говорил что такое уже было и меняют они их целиком.
В ВЛГ они всегда были в комфорте. В МСК их выкинули даже с эконома, недавно вернули в МСК области, я об этом писал. Странно если бы "Весту" не пускали в комфорт когда могут работать "Приоры" и "Гранты". Какие цены на такси такие и машины, всё закономерно. Рапид никогда не проходил в К+, даже в ВЛГ, Вы что-то перепутали.
Ну судя по схеме там не лампа классическая, а элемент и думаю он индивидуален. Но фара в сборе стоит 22тр, что по нынешним временам не так и катастрофично...
ну я неправильно выразился, конечно это дохуа для просто перегоревшего элемента, но сама фара недорогая по сравнению даже с китайцами.
Ты думаешь неправильно, потому так и выразился. Какая на**** разница, сколько это дело стоит у китайца? Это что, душу должно согревать? Чел купил новое авто, и через малое время, ему нужно ещё одно? 22 +22, уже 44, или ты будешь менять по одной?
ну отзывные кампании говорят о том, что производитель имеет обратную связь с дилерами и реагирует на конструктивные дефекты Вот , допустим, статистика по тойотам: https://gazbuka.ru/otzyv/toyota или вот , что касаемо электропроводки 600 тысяч Тойот попали под отзыв из-за двух видов дефектов потому, что "драть клиента надо!"(с)
@Pashtet, не то что бы нельзя, но они будут по разному светить. В более дорогих машинах, есть счётчик наработки, ибо проц надо охлаждать, Соответственно, сдох вентилятор - сдохла матрица.
Два обычно. Адаптивные фары, отдельно, габариты+повортник отдельно. Согласовываются с датчиком света в лобовом стекле , изменяют поток, в зависимости от освещённости, втч ослеплении встречной, скорости..